Сейчас этот форум просматривают: mtn1409 и гости: 4
SERJIO1 писал(а):Просто вчера была цена ниже,а сёдня совсем другая,и кто то уже писал шде то,что клюнул на эту мульку сначало подорожало,с перепугу побежал платить и через пару дней опять подешевело...)))
Balu писал(а):Купил четыре перелета Мастеркардом Аэрофлот Альфабанка, билеты покупались со свистом (Хошимин-Куала Лумпур-Бали-Bkk) в течении 2-3 минут приходили билеты CONFIRMED, сидел и радовался счастью пока на пятом сегменте Бангкок-Хошимин карточку не отклонили. А это первый перелет из череды перелетов )) Звонок в банк ничего не дал - все типа в порядке, звонок в АА тоже ничено не дал - звоните в ваш банк.
Пока горевал увидел что обосрамился и забил не ту дату на плече с Куала Лумпура - заплатив еще один промо-тариф внес изменения и радуясь что карта заработала кинулся опять брать из Бангкока - но именно на это плечо карта опять была отклонена причсем почитав несколько вопросов на эту тему понял что вывод неутешительный, так бывает - ищите другую карту, может все таки попробовать оплатить виртуальной ? Ведь не попросят же ее предъявить на регистрации ?
if the booking less within 24hrs then you have to show your physical credit for verification and the booking more than 48hrs credit card verification is no needed
Alex652005 писал(а):Неделю следил за ценами ВКК - Сураттани на конец сентября - плавно увеличиваются , приближаясь к дню вылета. Позавчера нервы не выдержали - забронировал. Подтверждение брони пришло моментально.
у меня между рейсами 2ч,15мин,успею ли я оформить визу и доехать до Дон Муеанг?
avtul писал(а):Shwed писал(а):Ручная кладь - жидкости в упаковках не более 100 мл. в сумме не более 1 литра, то есть 100мл*10шт=1 литр. В багаже - без ограничений.
Друзья,подскажите пожалуйста.
Пустят ли в LCCT в Куала Лумпуре на внутренний рейс Air Asia с бутылкой виски купленной в дьюти фри LCCT по прилету из Бангкока. Речь идет о провозе бутылки в ручной клади.
Alucard-rus писал(а):Подскажите, на сколько вероятность распродаж у AirAsia осенью(сентябрь-октябрь-ноябрь), зимой (только декабрь и январь) на направление Куала-Лумпур - Пукет? Спрашиваю, так как - уже сейчас цена билетов за неделю выросла на 85$ (на 4х+инфант) - время вылета с 31.01 по 12.02 - смотрел 7.09 было 220$ - смотрю сегодня (14.09) уже 305$ вот и думаю - брать сейчас или ждать какой нибудь распродажи
Может кто помнит прошлые годы. На сколько у них регулярны и закономерны распродажи на осень и зиму (на сайте на рассылку подписан, а также регулярно посещаю их сайт, чтоб не пропустить начала распродажи)
Спасибо.
Распродажи ............... как-то они все менее и менее выгодными становятся ИМХО.
Может кто помнит прошлые годы. На сколько у них регулярны и закономерны распродажи на осень и зиму (на сайте на рассылку подписан, а также регулярно посещаю их сайт, чтоб не пропустить начала распродажи)
Helenka83 писал(а):А мне подскажите... я собираюсь в Тайланд в феврале.. и мне нужен будет перелет
Паттайя-Пхукет и Пхукет-Бкк, сейчас цена на airasia в одну сторону на одного человека в зависимости от времени вылета 1130-1500бат.. сейчас рано еще бронировать или нормально?? а то я тут почитала, что цены очень быстро растут.
SERJIO1 писал(а):Блин я эту Эир Азию ну никак не понимаю....
Alucard-rus писал(а):Не выдержал. Купил билеты сейчас. Теперь вот жаба задушит - если sale начнется в декабре на мои даты.Она уже эта жаба душить начала, когда пришлось 85$ переплатить. Кстати. перелопатил архивы промо акций - зимние распродажи не так часто и бывают, вот весной почти каждый год, в том году зимой был sale исключительно из-за событий в Бангкоке, вот таким образом они решили простимулировать покупателей. Что будет в этом году...посмотрим.
Helenka83 писал(а):Скажите в какой аэропорт в Бкк прилетают рейсы этой авиакомпании
Lin09 писал(а):сначала оплатила билеты, потом решила почитать у меня вопросы, проясните плиз.
1. страховку можно было не оплачивать?
2. стандартные места в самолете по 10 MYR, а можно было вообще не покупать их?
3. в итоге распечатала одну бумажку "Мой полет", где теперь получить сами билеты можно?
Shwed писал(а):Ручная кладь - жидкости в упаковках не более 100 мл. в сумме не более 1 литра, то есть 100мл*10шт=1 литр. В багаже - без ограничений.
Lin09 писал(а):в багаже ведь вроде тоже не больше литра можно провозить (алкоголь конкретно), только вот в правилах это не нашла
.... писал(а):А какие правила у Air Asia по билетам туда-обратно и неиспользованный 1-й перелет?
Lin09 писал(а):в багаже ведь вроде тоже не больше литра можно провозить (алкоголь конкретно), только вот в правилах это не нашла
Alan писал(а):Air Asia вообще запрещает возить бутылки с алкоголем в багаже. Как-то упомянул о бутылке в багаже при регистрации (на вопрос: "хрупкие и ценные вещи в багаже есть?"), имел серьезный скандал. При моих словах "Just a bottle of wine", девочка аж подпрыгнула: "Bottle of wi-i-i-i-ne????!!!!".
Пришлось имитировать перепаковку и выкидывание бутылки, прошло, но с трудом, потому что общий вес багажа не изменился. Поскандалили еще чуток.
Хотя понятно, что сам security check вещи прошли спокойно
Alan писал(а):Мотивация: в самолетах Air Asia не предусмотрено специальных мест в багажном отсеке для багаже с меткой fragile, поэтому не гарантируют, что довезут в целости, а содержимое бутылки может испачкать багаж других пассажиров. Стояли на смерть, а хотите жаловаться - то по общему e-mail
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег