Сейчас этот форум просматривают: vladlena_s.e и гости: 12
k1981 писал(а) 31 дек 2013, 01:10:зарегистрировала посадочные талоны
Streamlove писал(а) 31 дек 2013, 01:15:k1981 писал(а) 31 дек 2013, 01:10:зарегистрировала посадочные талоны
В смысле?
Mihalych писал(а) 31 дек 2013, 10:58:Web check-in
k1981 писал(а) 31 дек 2013, 01:10:и что просили по 90 бат это типа страховки, блин а она мне и не нужна, мне можно как то теперь отказаться?
zz0 писал(а) 30 дек 2013, 14:42:Добрый день!
Вопрос насчет багажа: не хотелось бы заморачиваться с ним (особенно учитывая то, что он платный). Собираемся совершить серию перелетов внутри азии (Бангкок-Пхукет-Сингапур-Малайзия и т.п.), с собой будут маленькие сумочки со всем необходимым. Проблема в том, что к необходимому может также относиться косметика, ножницы (маникюрные) и пр. мелочь. Обязательно ли ее сдавать в багаж как на обычных рейсах или можно везти с собой в ручной клади? Если в ручной клади везти нельзя, то кто как выходит из положения?
Ель писал(а) 01 янв 2014, 20:02:на внутренних рейсах в Малайзии - Индонезии попробовала провезти в ручной клади маникюрные ножницы, пинцет, пилочку - ничего ни разу не заставили выбросить
Голубк@ писал(а) 06 янв 2014, 16:29:Добрый день. Подскажите. Летим Сеул-Калибо. Сейчас стоимость в оба конца на семью 3-х чел 660 дол США с багажом Это нормальная цена? Или ждать акций может. Время еще есть в запасе - летим в апреле.
Голубк@ писал(а) 07 янв 2014, 17:37:У меня вопрос. Стала бронировать билеты, дошла до конца и увидела что итоговая сумма увеличилась. Включен Processing fee. Это все верно? Это обязательный платеж?
И еще в билетах туда - включен аэропортовый сбор и топливный. А обратно просто топливный. Так этот топливный тоже обязательный?
Streamlove писал(а) 24 дек 2013, 02:56: Kolya_algol писал(а) 23 дек 2013, 19:50:Если, вдруг вам вернут раньше, отпишитесь.
Обязательно!
Kolya_algol писал(а) 08 янв 2014, 20:58:Поздравьте меня! Сейчас, пять минут назад мне вернули деньги за отмененный рейс в полном объеме. Я доволен, приятный подарок на Рождество.
Первый запрос на возврат, был мной отправлен 26 сентября; вот и считайте.
Irina25 писал(а) 09 янв 2014, 22:54:перепутала в одном местами имя и фамилию...
Streamlove писал(а) 10 янв 2014, 00:56:Irina25 писал(а) 09 янв 2014, 22:54:перепутала в одном местами имя и фамилию...
Думаю, проблем не будет, но для уверенности свяжитесь с лайв-чатом и попросите поменять местами.
Вот было AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата...(часть 2) не такая же, но подобная ситуация
Irina25 писал(а) 09 янв 2014, 22:54:здравствуйте...извините, может не по теме...но нужна помощь...только что бронировала билеты и по запарке в списке своих родственников перепутала в одном местами имя и фамилию...и так и купила билеты....что делать то теперь? на сайте Air Asia не могу изменить имя в брони...в списке то меняется, а как в билетах поменять?
Arcimedes писал(а) 10 янв 2014, 01:05:Irina25 писал(а) 09 янв 2014, 22:54:здравствуйте...извините, может не по теме...но нужна помощь...только что бронировала билеты и по запарке в списке своих родственников перепутала в одном местами имя и фамилию...и так и купила билеты....что делать то теперь? на сайте Air Asia не могу изменить имя в брони...в списке то меняется, а как в билетах поменять?
Напишите в LiveChat ЭйрАзии, мол так и так перепутали местами. Они исправят.
А вообще это не критичная ошибка, с такими билетами люди проходили на рейс. Но для спокойного сна лучше исправить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег