Сейчас этот форум просматривают: aljd и гости: 11
atach писал(а) 26 авг 2021, 09:34:Ждать точно ничего не стоит. Неделю пытаюсь с ними связаться бесполезно.
На телефоны и почту не отвечают. Даже отбивка робота уже не приходит.
Я не знаю какая у вас ситуация, у меня их рейс был на возвращение обратно Ираклион - Москва. У меня выбора не было - я сразу купил другого перевозчика.
Dobrodukh писал(а) 26 авг 2021, 09:32:Может кто есть тут еще на этот рейс? Стоит ли ждать? Или возможно что-то посоветуете. Спасибо.
Dobrodukh писал(а) 26 авг 2021, 10:34:Спасибо за ответы.
Мы покупали через у City.Travel. Но что-то я сомневаюсь что они предоставят теперь нам билеты от других перевозчиков.
Но что-то я сомневаюсь что они предоставят теперь нам билеты от других перевозчиков.
Вам нужно требовать денежные средства за не предоставленные услуги.
Sergey1917 писал(а) 26 авг 2021, 10:37:пока единственный вариант - покупать новые билеты и пробовать вернуть деньги через chargeback. Некоторые банки возвращают, по крайней мере части клиентов.
Dobrodukh писал(а) 26 авг 2021, 10:44:City.Travel формально не отказывается, а уверяет пока, что рейс будет.
Dobrodukh писал(а) 26 авг 2021, 10:44:Да, видимо так.
Хотя City.Travel формально не отказывается, а уверяет пока, что рейс будет.
Oleg_Gon писал(а) 26 авг 2021, 10:46:Перевозчик говорит, что не полетит, а Сити - что "не верьте перевозчику" :))) Юмористы.
Почитайте свежие отзывы о Сити, станет всё понятно. Но, лучше не читать, а сразу в банк обращаться за возвратом.
Dobrodukh писал(а) 26 авг 2021, 11:06:А разве для начала оформления возврата не нужен официальный отказ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег