Xelenn » 25 дек 2024, 16:03
Тоже сейчас смотрю на Ethiopian airlines "обратный билет" из ЮАР который мне не нужен или непонятно когда будет нужен.
В ЮАР из России уже куплен и что то я запаниковала, звонила им в московской офис, мне ответили, что обратный билет нужен обязательно и именно в Россию (а не в Намибию, как я хотела) и ещё добавили, что обратный билет нужен именно их авиакомпаний, ну это как то совсем странно?
У них из возвратных есть semi flex с оплатой за изменения и отмену и flex, дорогой с бесплатными изменениями (дат, я так понимаю?) и бесплатной отменой. Но, если платить российской картой, через их линки, как потом они это возвращают? Без проблем в полном объёме и долго ли? Или попросить оплатить встречающую сторону в юар, юаровской картой, может так проще изменения и отмену билета с возвратом денег организовать?
А кто в курсе, действительно ли на стойке регистрации будет нужен обратный билет именно
в Россию и именно их авиакомпанией?
И с билетом в Намибию они меня могут не посадить на рейс в ЮАР?
Я знаю, что многие летают с какими то бронями, как повезёт, а вот если не повезёт? Что делать то? Много отзывов в последнее время, что они заставляют покупать билет срочно, перед вылетом.
Вылет поздний, и через их посредников, пока переписываешься, пока оплатишь, пока подтвердят, за час билет не отобразится, это точно.