потом, как сможете использовать , напишите.
Я не верю, что когда либо можно адекватно воспользоваться их открытыми билетами, т.к. ценник на все конский, и в каждый конкретный день, когда надо лететь на праздники или в каникулы, придется выложить доплату к открытому билету такую, что дешевле и проще купить новый билет у других авиакомпаний
P.S. Узнавал сегодня у Pegasus - любое использование открытого билета идет с оплатой не только разницы в тариве, но и штрафа за изменение, который, к слову, конский. у меня, например, по 130 евро за чедовека ( 260 евро) когда сам билет на двоих стоил 400 евро.
Так что Открытый билет - это западня, на него ничего не сделаешь....
UPD - вроде другой сотрудник сказал, что если был flex, то flex забирается вместо штрафа, а у вас было изменение.
Напишите, пожалуйста, как потом по факту Вы доплатите за новый полет - будет штраф по 130$ с билета, или нет.
Я свои косячные билеты в итоге попросил вернуть за минусом flex.
в открытый билет не верю.
Тем более, если Вы выбираете билет с меньшей стоимостью, то разница не возвращается.
Кстати, они говорят, что нормально возвращают рубли, просто надо указывать еще и по-русски ФИО, и реквизиты русского банка.
Так что, как мне кажется, зря Вы не согласились на возврат.
Да, возврат будет идти пару месяцев, да, возможна потеря разницы курсов, но зато все деньги возвращаются, а новый билет покупаете по-новой.