Сейчас этот форум просматривают: Murata и гости: 11
boyruss1 писал(а) 27 окт 2022, 18:57:У меня обратный рейс в Москву 24.12 перенесли, как и у всех, стыковка в Дохе получилась 16 часов вместо 3х. Сначала была надежда на второй рейс в предновогодние дни, но, увы. Обратился в Тиньков за обменом рейсов, вместо прямого с Пхукета на доп. ночной транзит в Бангкоке и утренний в Доху, со стыковкой в Дохе 4,20. Обещали прислать ответ до 31.10, посмотрим
boyruss1 писал(а) 02 ноя 2022, 13:06:xodai, вы хотите "по закону" или "по понятиям справедливости"?
Вас не выпустили из страны, жена добровольно отказалась от полета. С т. з. авиакомпании - это называется "no show" или неявка на рейс. По каким конкретно причинам государство не выпустило пассажира за границу, авиакомпанию не должно трогать, а супруга, да, самостоятельно отказалась от полета.
elixir писал(а) 05 ноя 2022, 09:42:Это у вас накопилось заявок 30 штук по одному бронированию? Если да, то представьте себе, что они работали бы оперативно и каждый раз выставляли вам 400 руб за пассажира , при изменении. Это если Вы ходите что-то поменять из автоматически предложенного .
Если нет смены дат или какой-то пиковой даты, то можно и подождать до конца декабря.
Не очень поняла,Вы что-то меняете или просто ждёте новых билетов? Если вопрос просто в подтверждении вылета и на сайте Катара рейсы, с которыми Вы согласны- то вообще можно не париться заранее .
arecibo99 писал(а) 09 ноя 2022, 09:03:Не выдержала душа терзаний-лететь ли по маршруту МСК-Доха-Хошимин и обратно с пересадкой 21ч и 16 часов. Приобретались билеты через Тинькофф Тревел. С момента обращения и до полного возврата средств прошло три недели. Сумма возврата без комиссии.
Green-Ice-Tea писал(а) 09 ноя 2022, 13:17:Сначала расстроились, а потом наоборот подумали, что классно - можно будет Доху посмотреть) Весь день в распоряжении.
arecibo99 писал(а) 09 ноя 2022, 19:56:мили Аэрофлота есть
DmiVl писал(а) 09 ноя 2022, 13:51:Подскажите, а если изменение +1 час (вылет из Москвы изменился 11 октября) = его надо подтверждать?
Stels писал(а) 10 ноя 2022, 08:26:билеты сейчас висят со статусом "частично подтверждены"
Stels писал(а) 10 ноя 2022, 08:26:Вот это последнее изменение даёт право сделать вынужденный возврат без штрафа, что мне подтвердила АК и Агент (Тинькофф)
vins17 писал(а) 10 ноя 2022, 11:23:Вы имеете ввиду возврат всего билета полностью или только одного сегмента обратного?
AlexGA писал(а) 10 ноя 2022, 10:58:Теперь пишут «не подтверждено».
Marissa2 писал(а) 11 ноя 2022, 21:36:Вариант подтвердила, оплатила сбор 390 руб. Теперь в ЛК надпись - билеты в процессе переоформления. И как долго это переоформление обычно длится?
dimtanec писал(а) 12 ноя 2022, 05:19: за час я успею сделать пересадку?
Андрей7 писал(а) 12 ноя 2022, 10:08:но не знаю за час я успею сделать пересадку?
Андрей7 писал(а) 12 ноя 2022, 10:08:Успеете, тем более после изменения расписания в конце октября по факту стали прилетать на 30-40 минут раньше, чем заявлено по расп
Noctambulus писал(а) 12 ноя 2022, 18:28:Билет туда идёт по обычному тарифу Эконом и там нельзя ничего аннулировать. А обратно уже другой тариф - Комфорт и там есть функция аннулирования. Обратно я лететь не собираюсь, поэтому и интересно можно ли вернуть стоимость за обратный билет после того как выполню рейс туда.
julitta_94 писал(а) 14 ноя 2022, 10:49:Всем привет!
Ситуация такая: катар отменил рейс из СПБ в Мале,перенесла на Москву, агрегатор OneTwoTrip.
После этого было еще N отмен-переносов, я со всем соглашалась. Последний перенос был месяц назад. У OneTwoTrip статус "неизвестно", потом нажимаешь на билет и "забронировано", на этой же странице "Обмен в процессе рассчета". На сайте катар бронирование подтверждено с новым временем. Как думаете, могу я успокоиться и планировать путешествие? К агрегатору не пробиться :(
chegevara писал(а) 17 ноя 2022, 08:41:как мне надо поменять билеты, без проблем и доплат поменяли.
vins17 писал(а) 17 ноя 2022, 09:30:на какой срок сдвинули билеты?
chegevara писал(а) 17 ноя 2022, 08:41: там есть Live Chat - написал туда как мне надо поменять билеты, без проблем и доплат поменяли.
подобное удалось для двух бронирований.
Андрей7 писал(а) 17 ноя 2022, 20:18:С сегодняшнего дня опять поменяли расписание . Прилет в Москву в 15-05, вылет в 16-35. На январь по билетам пока никаких изменений. Как же достала эта "пятизвездочная" компания с вечными изменениями в расписании. Судя по сайту авиакомпании такое расписания по 20 декабря, дальше пока по-прежнему. Вероятно, связано с ЧМ, изменения ровно на время проведения плюс- минус несколько дней . Возможно, что с 20 декабря изменений и не будет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования