Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АЛЁНКАН писал(а) 25 май 2013, 11:33:подскажите пожалуйста,ткните носом,где можно подписаться на рассылку рекламы от АА.
овощевод666 писал(а) 26 май 2013, 22:18:аир азиа это вообще косячный сайт....не знаю как там можно покупать что то
овощевод666 писал(а) 26 май 2013, 22:18:требует указать область.....и ни как это нельзя сделать......
Kolya_algol писал(а) 24 май 2013, 14:27:Знатоки, помогите разобраться. Сегодня получил письмо от Air Asia, что мой рейс на Филиппины перенесен. Мой перелет Гонконг - Кларк. Но не на сайте, не на моей странице никаких изменений нет. Как это понимать?
В прошлом году совершал три перелета этой авиакомпанией. Один рейс был перенесен на несколько часов, но они сразу выслали мне новое расписание.
Может это просто ошибка? Обычно они меняют расписание рейсов примерно за месяц до вылета, а у меня полет только в ноябре.
Air Asia писал(а):Dear Guest,
We regret to inform you that your Philippines’ AirAsia flight has been rescheduled due to operational considerations.
Your new flight schedule will be sent to you as soon as possible.
We apologize for any inconvenience that we may have caused.
Yours sincerely,
Philippines’ AirAsia
Mihalych писал(а) 27 май 2013, 09:34:Вчера получил аналогичное письмо.
Мой рейс в сентябре "Кларк - Калибо".
ps: по ходу какая-то загвоздка...с Кларком
Kolya_algol писал(а) 27 май 2013, 13:47: Буквально сегодня прислали письмо в котором говориться, что мой рейс будет выполняться без изменений.
merial писал(а) 27 май 2013, 09:08:овощевод666 писал(а) 26 май 2013, 22:18:требует указать область.....и ни как это нельзя сделать......
Какую область он у Вас просит указать?
Hokkeyga1 писал(а) 29 май 2013, 15:18:Подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести билеты AirAsia перелет Гонконг-Пхукет. Как я понял, регистрацию на рейс я могу пройти за сутки до рейса и только после этого смогу распечатать посадочный талон. Так это или нет? И если так, то как быть, если в это время у меня не будет под рукой интернета и принтера?
larison писал(а) 29 май 2013, 15:30:Регистрацию на рейс можно пройти за 14 дней до вылета. Или из Гонконга особенные правила?
Hokkeyga1 писал(а) 29 май 2013, 15:55:Я правильно понял, что и распечатать посадочный талон я смогу сразу после регистрации т.е за 14 дней. Просто где-то на форуме читал и наверное не так понял - там наверное имелось ввиду не позднее, чем за 24 часа до вылета. Но чтобы все сделать дома для обратного рейса 14 дней недостаточно. В аэропорту с терминалом то не сложно будет разобраться? Боюсь за свой английский. И если что не получится с чем мне подойти к стойки регистрации, достаточно только паспорта? И я так понимаю, что в этом случае регистрация у них платная, это примерно сколько?
Hokkeyga1 писал(а) 29 май 2013, 16:24:Вроде более менее все понятно, большое спасибо. 1 стр. частых вопросов читал, просто не все понятно, т.к. первый раз и мандраж конечно присутствует.
Hokkeyga1 писал(а) 29 май 2013, 15:55: там наверное имелось ввиду не позднее, чем за 24 часа до вылета.
Андрэ Великий писал(а) 31 май 2013, 14:08:Что за подстава на AirAsia произошла? Вчера и до этого смотрел билет на август на переправу из Бангкока в Самуи - стоило 1264,5 THB минималка, а сейчас захотел купить - ценник уже 1557,5 за тоже самое... где правда? 8((
Pavel II писал(а) 31 май 2013, 14:17:У меня до недавнего времени не бились билеты с паромом, выскакивала ошибка во время брони, купил до сураттани 2+инфант по акции за 4900 с 20 кг багажа туда-обратно. Барал до заявленой недавно распродажи, на распродаже та же самя цена. Автобус/паром думаю купить на месте, по деньгам получается тоже самое что брать сразу до липа ноя примерно. Но! при этом чуток лоханулся и обратно взял самый дешевый вылет в 8:40, а для этого придется последнюю ночь провести в сураттани
vezza писал(а) 31 май 2013, 14:50:Pavel II писал(а) 31 май 2013, 14:17:У меня до недавнего времени не бились билеты с паромом, выскакивала ошибка во время брони, купил до сураттани 2+инфант по акции за 4900 с 20 кг багажа туда-обратно. Барал до заявленой недавно распродажи, на распродаже та же самя цена. Автобус/паром думаю купить на месте, по деньгам получается тоже самое что брать сразу до липа ноя примерно. Но! при этом чуток лоханулся и обратно взял самый дешевый вылет в 8:40, а для этого придется последнюю ночь провести в сураттани
От Липы Ноя паром отходит в 7 утра и везет купивших трансфер в Суратани на рейс 8.40...Возможно можно будет купить трансфер до Суратани прямо там или когда приедете на Самуи ,сразу узнайте можно ли сделать так.
Pavel II писал(а) 31 май 2013, 15:54:
В 7 утра везет на рейс который в 12:40
АЛЁНКАН писал(а) 31 май 2013, 14:25:Андрэ Великий писал(а) 31 май 2013, 14:08:Что за подстава на AirAsia произошла? Вчера и до этого смотрел билет на август на переправу из Бангкока в Самуи - стоило 1264,5 THB минималка, а сейчас захотел купить - ценник уже 1557,5 за тоже самое... где правда? 8((
А у них часто ценник прыгает.Смотрела цены в Малайзию из Бангкока,были по 2 с копейками,через пару дней стали по 5 с копейками.Так что нужно терпение и ещё раз терпение.Ловите)))В итоге мы купили за 8 000р на 3 чел билет Бангкок-Куала-Лумпур-Бангкок.
vezza писал(а) 31 май 2013, 16:09:Pavel II писал(а) 31 май 2013, 15:54:
В 7 утра везет на рейс который в 12:40
Да , так получается.
Посмотрела на свои билеты , на трансфер заложено 3.5 часа.
Надо ночевать в Сурратани. Или переиграть с рейсом.
Андрэ Великий писал(а) 31 май 2013, 17:03:кстати тоже самое у Bangkok Airways... на одни и теже числа ценник от 3300 до 4700 скачет до Самуи.... хрен знает что
Андрэ Великий писал(а) 31 май 2013, 14:08:Что за подстава на AirAsia произошла? Вчера и до этого смотрел билет на август на переправу из Бангкока в Самуи - стоило 1264,5 THB минималка, а сейчас захотел купить - ценник уже 1557,5 за тоже самое... где правда?
Андрэ Великий писал(а) 01 июн 2013, 13:22:Это да, но там то есть промо вариант с хорошей ценой на такие рейсы, то нет
opitirimova писал(а) 01 июн 2013, 17:20:Так как мы пассажиры с детьми, мы не можем пройти онлайн регистрацию? Мы летим международным рейсом Куала-лумпур-Хошимин и потом Ханой-Бангкок. Если все таки мы можем пройти онлайн регистрацию, прям сейчас все сделаю, так как до вылета 5 дней и мне уже пришло от Эир Азии письмо, в котором они предлагают сделать регистрацию заранее. Если нам нельзя, будем проходить через автоматы. И насколько я понимаю, при международных рейсах мы все равно должна предоставить кому то доки для проверки. Так?
opitirimova писал(а) 03 июн 2013, 10:50:Попробовала зарегистрироваться, не получилось. Вышло сообщение:
opitirimova писал(а) 03 июн 2013, 11:00:ребенку четыре года. Но в правилах написант infant, что подразумевает детей до семи лет.
Dima197614 писал(а) 03 июн 2013, 10:57:Личный опыт перелётов с ребёнком от трёх лет и старше, проблем с он лайн регистрацией не было.
Pavel II писал(а) 03 июн 2013, 11:34:А когда билет берешь инфант 0-2 года
opitirimova писал(а) 03 июн 2013, 11:55:У нас все оплачено. Меня этот момент откровенно беспокоит
opitirimova писал(а) 03 июн 2013, 11:55:Онлайн чат уже не работет, только завтра. Письмо написала, ответят в теч. 5 дней. А нам вылетать 6го.
opitirimova писал(а) 03 июн 2013, 12:56:Связалась с чатом. мне парень из службы сразу предложил закрыть баузер и потом открыть и попробовать еще раз. На что я ответила, что уже пыталась все это дело заполнять 10 раз ( а нас 5 человек), и постоянно занова вбивать все эти данные не очень прикольно. Тогда он сказал, что давайте вы в аэропорту пройдете регистрацию и не надо мучаться. Вот так все дело и кончилось. Я конечно попросила уточнить, может у меня реально есть какая то сумма которую я должна погасить, но парень отключился.
АЛЁНКАН писал(а) 03 июн 2013, 13:10:У них чат длится только 10 мин.а потом отключается.И им без разницы успел или не успел человек получить помощь.
АЛЁНКАН писал(а) 03 июн 2013, 13:10:У них чат длится только 10 мин.а потом отключается.И им без разницы успел или не успел человек получить помощь.Можно будет на месте в аэропорту зарегистрироваться на рейс через терминал.Хотя я бы тоже паниковала если б у меня была бы такая ситуация.Посмотрим,как у меня пройдёт он-лайн регистрация в середине июня))
Streamlove писал(а) 03 июн 2013, 13:15:АЛЁНКАН писал(а) 03 июн 2013, 13:10:У них чат длится только 10 мин.а потом отключается.И им без разницы успел или не успел человек получить помощь.
Заметил при общении с ними, что наплевать не всем или не всегда, и если оператор "отключился" по тайм-ауту (10 мин.), а Вы решали какую-то проблему и не решили её до конца, то он обязательно сам включит чат снова- у нас так было.
Pavel II писал(а) 03 июн 2013, 13:20:АЛЁНКАН писал(а) 03 июн 2013, 13:10:У них чат длится только 10 мин.а потом отключается.И им без разницы успел или не успел человек получить помощь.Можно будет на месте в аэропорту зарегистрироваться на рейс через терминал.Хотя я бы тоже паниковала если б у меня была бы такая ситуация.Посмотрим,как у меня пройдёт он-лайн регистрация в середине июня))
При желании они могут продлить продолжительность чата, мне нужно было регистрировать новый ящик для решения проблемы, потом на него регистрировать аккаунт ан их сайте, девушка сказала не волноваться за 10 минут, в итоге чат длился порядка 25 минут
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования