thevery писал(а) 20 мар 2021, 14:29:Но собираетесь продолжать писать про чартеры без пруфов?
Позвоните в аэрофлот и узнайте, какой юридический статус у рейсов на Кипр. Вам как пруф привести, записать что говорит служба поддержки? Так позвоните и запишите. Мне не надо доказывать себе, что рейс стал чартерным юридически, как он выглядит мне не важно.
oleg_nsk писал(а) 20 мар 2021, 14:44:Рейсы летающие из России в Кипр и обратно имеют с декабря и по настоящий момент статус грузопассажирских. И открытие с 1 апреля Кипра для туристов совсем не означает возобновление регулярного авиасообщения.
Я не знаю какой там статус, но это и не важно. Из России, не имея гражданства или вида на жительства нельзя улететь этими рейсами и это единственное препятствие. Если или как только Кипр начнет выдавать провизы для туристов, не будет совершенно никаких препятствий, чтобы туда улететь. Всё остальное болтология.
stasmih писал(а) 20 мар 2021, 14:44:А человек уперся что чартер, значит полетит на консервной банке.
Вы или извинитесь, что мне приписываете слова, которые я не произносил или дайте пруф, где я писал, про консервную банку.
stasmih писал(а) 20 мар 2021, 14:44:Интересно как вы их собираетесь сдавать, если билет не предусматривает возврат и рейс не отменен.
Интересно - позвоните в аэрофлот и узнайте. Буквально вчера мои друзья оформили вынужденный возврат и купили билеты дешевле. И что значит рейс не отменен, Вы вообще не читали сообщения, сразу решили ответить?
Информируем Вас, что Ваш рейс SU 2073 04.08.2021, вылетающий по маршруту ЛАРНАКА - МОСКВА, отменён.
Рейс был отменен в статусе регулярного, в точно теже дни и тоже время есть рейсы, но теперь в статусе чартеров. Просьба всё таки читать, прежде чем начинать что-то писать.
stasmih писал(а) 20 мар 2021, 14:44:а если за ту же цену вы тут по этому поводу наводите полемику
Еще раз. Так сложилось, в силу особенностей чартерных и регулярных рейсов, цена чартер всегда или почти всегда дешевле. Чартер это всегда гораздо большая непредсказуемость в вылете, чем регулярный рейс и в том числе поэтому билеты дешевле. И покупать билет на чартерный рейс по цене регулярного - пожалуйста, если для Вас это нормально.