Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Гек(брат Чука) писал(а) 15 мар 2014, 19:57:В правом верхнем углу, в окошке PRICE SUMMARY под итоговой суммой в рублях есть кликабельная строчка Currency convertor. Жмёте на неё, выбираете евро, и счастье накрывает Вас с головой.
Chesh_ka писал(а) 15 мар 2014, 20:20:К сожалению, похоже, что это только гипотетическая развлекательная функция на сайте, снимут, как я поняла, все равно сумму в валюте страны отправления, то бишь в рублях...
Покупала я два года назад аналогичные билеты в евро, видимо таки произошли изменения за эти два года))
Max D писал(а) 15 мар 2014, 20:36:Странно, я в 2013 оплачивал именно в евро, т.к. было выгоднее с МастерКарда.... Похоже опять поменяли сайт, чтобы заработать больше на конвертации...
Не переживайте, отобьете разницу в конвертации безлимитным алкоголем на борту
Chesh_ka писал(а) 15 мар 2014, 20:48:Теперь меня терзают смутные сомнения: за счет чего у посредника выходят билеты дешевле аж на 5 тысяч? Ну, я бы поняла еще, если бы на 500 рублей...А такие, мягко говоря, странные скидки в сравнении с ценой на официальном сайте только отпугивают.
Эх, придется Аэрофлотом лететь вместо любимых Турков)))
Chesh_ka писал(а) 15 мар 2014, 20:48:Теперь меня терзают смутные сомнения: за счет чего у посредника выходят билеты дешевле аж на 5 тысяч?
Raddon писал(а) 27 мар 2014, 13:50:1.Про агрегаторы написано выше - муторно это все вручную делать.
Марфа Аскольдовна писал(а) 27 мар 2014, 21:32:Разница в одну букву в паспорте и на карте, в том году покупали без проблем, сейчас сайт туркишей отказывает в покупке.
Viachik писал(а) 27 мар 2014, 21:38:это вы так сопоставили отрицательный результат , или соотв. надпись появилась ?'
Viachik писал(а) 27 мар 2014, 22:06:Марфа , цифири правильно вписывайте и все будет гуд
Не бывает и нет ограничений на оплату даже другому. Буквы роли не играют.
Марфа Аскольдовна писал(а) 27 мар 2014, 21:32:сейчас сайт туркишей отказывает в покупке.
BDFY79 писал(а) 26 мар 2014, 22:21:Подскажите, при возврате промотарифных билетов, купленных на сайте турков, хоть сборы и таксы возвращают?
Hron21 писал(а) 28 мар 2014, 07:36:BDFY79 писал(а) 26 мар 2014, 22:21:Подскажите, при возврате промотарифных билетов, купленных на сайте турков, хоть сборы и таксы возвращают?
При возврате получите копейки. Я в похожей ситуации позвонил на горячую линию, мне посоветовали просто отменить полет, билеты заморозили, потом со штрафом 50 евро переделали на другую дату. Заморозка действительна в течении года.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег