Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mapusa писал(а) 06 июн 2013, 14:16:Air Asia не попросила при бронировании зхаполнить данные загран. паспортов и прислала билеты где из идентифицирующей пассажиров информации только, собственно, имена.Это нормально??
Mapusa писал(а) 06 июн 2013, 14:16:Зачем он и что с этим штрих-кодом делать?
Mapusa писал(а) 06 июн 2013, 14:01:я забила юр. адрес банка,
когда получила билеты, увидела адрес банка в строке "адрес" рядом со своим именем, то есть подразумевался мой домашний адрес, а я ввела адрес банка.
Насколько это критично,
надо ли мне писать в компанию, чтобы они меняли мой адрес в билетах, или на это никто не смотрит?
Ксения `laika` Синькова писал(а) 07 июн 2013, 09:43:Не будет ли проблем если предъявлять старую кредитку на регистрации?
Ксения `laika` Синькова писал(а) 07 июн 2013, 09:43:Купила билеты Сием Рип - Куала-Лумпур, Куала-Лумпур-Краби. Но потом приключилась беда - плохие люди взломали кредитку, вследствие чего его перевыпустили. Итого на руках имеется старая "мертвая" кредитка и новая, привязанная к старому счету.
Не будет ли проблем если предъявлять старую кредитку на регистрации?
Ксения `laika` Синькова писал(а) 07 июн 2013, 09:43:Купила билеты Сием Рип - Куала-Лумпур, Куала-Лумпур-Краби. Но потом приключилась беда - плохие люди взломали кредитку, вследствие чего его перевыпустили. Итого на руках имеется старая "мертвая" кредитка и новая, привязанная к старому счету.
Не будет ли проблем если предъявлять старую кредитку на регистрации?
Viachik писал(а) 09 июн 2013, 20:53:Третий момент . Не понимаю замороченности по поводу заблаговременой инет- регистрации .. Овербукинга у AirAsia не бывает .У кого-то не получается и т.д и т.п , вопросы , волнения.... В зале стоят автоматы - нужно просто на экране ввести 6-зн номер бронирования . Все .
Manich RU писал(а) 09 июн 2013, 23:03:В Пном Пене не стоят, и я в результате разрыва интернет-соединения,не смог завершить он-лайн регистрацию, в результате заплатил по 4 доллара с носа в аэропорту.
Manich RU писал(а) 09 июн 2013, 23:03:я в результате разрыва интернет-соединения,не смог завершить он-лайн регистрацию, в результате заплатил по 4 доллара с носа в аэропорту. При попытке продолжить регистрацию в дальнейшем, неизменно выдавало ошибку
Nikolaus621 писал(а) 12 июн 2013, 08:11:Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:
После успешной регистрации и заполнении личных данных (паспортных, карты оплаты) перехожу к покупке билета , нажава Book my flights, после чего открывается страница " http://booking.airasia.com/Search.aspx?culture=en-GB " для оформления покупки, но из учетной записи выбрасывает ( т.е. я уже покупаю билет как не зарегистрированный пользователь) и при этом пишет ошибку:
ERROR
Case Number: 2TQGRNQPPE
[1004:AgentAuthentication] The password you entered is incorrect for the user/agent ID. Make sure caps are not locked on your computer keyboard and try again.
Махинации с caps lock не дали положительного результата))
Кто то знает решение такой проблемы??
Nikolaus621 писал(а) 12 июн 2013, 08:11:Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:
После успешной регистрации и заполнении личных данных (паспортных, карты оплаты) перехожу к покупке билета , нажава Book my flights, после чего открывается страница " http://booking.airasia.com/Search.aspx?culture=en-GB " для оформления покупки, но из учетной записи выбрасывает ( т.е. я уже покупаю билет как не зарегистрированный пользователь) и при этом пишет ошибку:
ERROR
[1004:AgentAuthentication] The password you entered is incorrect for the user/agent ID. Make sure caps are not locked on your computer keyboard and try again.
Manich RU писал(а) 12 июн 2013, 09:49:Nikolaus621 писал(а) 12 июн 2013, 08:11:Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:
ERROR
Зайдите заново. Только что пробовал зайти со своего профиля всё прекрасно бронируется под моим логином. ( браузеры Опера и Мозила)
Nikolaus621 писал(а) 12 июн 2013, 09:53:пробовал с разных компьютеров, с разных браузеров вчера и сегодня - одно и тоже
Manich RU писал(а) 12 июн 2013, 09:55:
На почту приходило письмо об успешной регистрации??
Nikolaus621 писал(а) 12 июн 2013, 09:53:пробовал с разных компьютеров, с разных браузеров вчера и сегодня - одно и тоже
4e4ako писал(а) 12 июн 2013, 10:45:Nikolaus621 писал(а) 12 июн 2013, 09:53:пробовал с разных компьютеров, с разных браузеров вчера и сегодня - одно и тоже
Если есть возможность, попробуйте с IE 8. У меня было такое в феврале этого года. Писал им на почту. Через неделю прислали такой ответ:
Dear Sergey,
In response to your email, we are extremely sorry to hear that you were experience difficulties while trying to make booking from our website. We already tried at our side and no error found at all.
If you are unable to proceed make a new booking, we would advise you to clear cache / history and try it again by using another web browser (IE / Firefox / Google Chrome).
Should you still face the same problem, please print screen the error and reply via E-form: http://www.airasia.com/my/en/e-form.page for us to further assist you.
We thank you for your kind patience.
Should you need any further assistance, please visit http://www.airasia.com/ask/search-templates.do.
Regards,
Jimmy PYL
Customer Care
AirAsia Berhad
А у меня через пару дней, еще до их ответа, все прошло само собой. Видимо был какой-то глюк.
--------------------------------------------------------------------------------
Shmelь писал(а) 15 июн 2013, 02:05:Уважаемые , подскажите пожалуйста из опыта кто мониторит акции, возможно ли повторение акции "Биг сейла" на 2014 (исходя из
larison писал(а) 15 июн 2013, 09:59:Биг Сейл были в начале августа , акция длилась 3 дня. Предложения были на зиму-весну
trekking писал(а) 19 июн 2013, 12:07:а если не платить за это то ручной клади можно протащить рюкзак свой?
larison писал(а) 19 июн 2013, 13:55:можно изменить данные в личном кабинете.Вверху справа были ссылки. Во всяком случае полгода назад было так. Сейчас может и убрали.
larison писал(а) 19 июн 2013, 13:55:Поля для паспортных данных-необязательные к заполнению при бронировании
В феврале нужен был- при он-лайн регистрации пришлось вбивать.Рейс был Бангкок-Краби.Не нужен ввод номера и срока паспорта при регистрации на местный рейс .
Juliajones писал(а) 19 июн 2013, 21:28:В чем может проблема?
тоничка писал(а) 27 июн 2013, 14:06:ЭТО ЧТО И ЕСТЬ БИЛЕТ?????
тоничка писал(а) 27 июн 2013, 14:31:will be emailed to you shortly.
тоничка писал(а) 27 июн 2013, 14:40:Бронировала в 13.55 Москвы
Viachik писал(а) 27 июн 2013, 14:52:но провайдер вашего почтового сервиса расценил это, как спам и заблокировал получение.
Anaskont писал(а) 01 июл 2013, 03:48:у нас вообще на троих (2 взр и 1 ребенок) ноут, дамская сумочка и небольшая спортивная сумка с вещами
Anaskont писал(а) 01 июл 2013, 03:48:или уже не указывать (при вводе данных пассажира отдельно выбрать No checked baggage),
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования