Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
EkaterinaNaNaNa писал(а) 06 апр 2022, 19:43:Polmail, даде если рейс перенесли и просто согласен,нудно звонить/писать и подтверждать?просто оставить нельзя?
Polmail писал(а) 06 апр 2022, 19:45:Да. Если этого не сделать, могут быть очень неприятные последствия. Проверено) Но могут и не быть. У супруги однажды прокатило. У меня нет)
Kiss_of_Judas писал(а) 07 апр 2022, 14:05:Очень жалею, что не увидел эту ветку форума до покупки билетов. Знал бы, что рейсы надо брать с пересадкой минимум 3 часа. Теперь, если даже и произойдёт чудо и мне предложат обмен, то за него придется доплачивать примерно ту же сумму, что и за билет (А отхватить я успел за 36к туда-обратно с пересадкой и багажом).
Теперь в будущем: лучше перестраховаться и взять 7 часов пересадку, зато надёжней и нет нужно деньги лишние тратить.
svetulya_hasan писал(а) 09 апр 2022, 16:37:по какому номеру вы звонили?
На каком языке общались?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег