НарисуюНебо » 11 авг 2023, 20:28
Получила вот такое письмо по бронированию. Вопрос, сколько я могу бездействовать и не делать ничего? Не потверждать и не отменять. Надо ли это делать обязательно, чтобы дали визу или можно просто ждать? И по факту получения визы зайти и отменить/подтвердить?
Билеты куплены исключительно как самый дешевый вариант билетов для визы. Пользоваться ими я не планировала процентах в 80-90 случаев, потому, что мне гораздо удобнее, намного быстрее и дешевле выехать на машине.
Документы на визу сдаю в ближайшие дни, но рассматривают сейчас до 6 недель. Но так как это билеты обратные, то 2 недели как минимум до вылета у меня будет на отмену.
Получается реально за 3 часа до вылета можно отменить и вернуть деньги? Или, если не сделать подтверждение сейчас может вообще все слететь и билеты не пройдут проверку для визы?
Уважаемая Клиентка!,
Мы с сожалением сообщаем вам, что произошло изменение расписания, которое влияет на ваш рейс (рейсы) с кодом подтверждения YYYYYYY. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за неудобства, которые может причинить это изменение.
Новые данные о рейсе следующие:
Номер рейса: {{{{
Отправление Прибытие
Аэропорт Венеции имени Марко Поло (VCE) Аэропорт Звартноц (EVN)
ХХ/Октября/2023 ХХ/Октября/2023
00:00 00:00
Пожалуйста, внимательно проверьте маршрут, дату поездки и время отправления!
Если новое расписание приемлемо, пожалуйста, войдите в систему на wizzair.com , восстановите свое бронирование и нажмите на опцию "Принять". Если вы примете изменения в любой форме, договор между вами и нами будет считаться соответствующим образом измененным.
Пожалуйста, имейте в виду, что вам следует выбрать один из вышеперечисленных вариантов не позднее, чем за три часа до запланированного времени вылета вашего первоначального рейса. Если ни один из вариантов не будет выбран, 120% кредитов WIZZ будут автоматически зачислены на ваш аккаунт WIZZ.
Если у вас есть какие-либо жалобы, связанные с осуществлением ваших прав в соответствии с Регламентом, вы можете обратиться в Национальный правоохранительный орган по месту вашего выезда.
Благодарим вас за понимание и еще раз приносим извинения за изменение ваших планов путешествия!
С уважением,
служба поддержки клиентов Wizz Air