Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Андрей7 писал(а) 16 июл 2013, 16:00:Да сингхи и на Пхукете хватит. У тайцев хорошее расписание и прилет в Суванабхуми, но разница за 2 билета по сравнению с AA больше 3-х тысяч получается.
Mihalych писал(а) 16 июл 2013, 16:14:Андрей7 писал(а) 16 июл 2013, 16:00:Bangkok Air не дешевле ?
Solnce) писал(а) 14 июл 2013, 12:17: пытаюсь посмотреть что выгоднее - поменять существующий билет, либо купить новый на другую дату.
Зашла в управление бронью в своем кабинете, там светятся активные закладки edit itinenary - add ons - update details. Когда подвожу мышку к этим закладкам реально активна только вторая add ons с вываливающимся списком, что можно докупить к билету. В закладке edit itinenary видно функцию change/upgrade flight, но она выделена серым и неактивна. Даты меняют через эту закладку или я не туда смотрю? До вылета остается 14 дней и уже открыли регистрацию на рейс, может ли это влиять на то, что не дает заменить даты?
В билете в правилах тарифа Economy Promo написано:
is ALLOWED to do a flight change up to 48 hours prior to the scheduled departure time subject to a change fee chargeable per passenger per sector, plus any fare
difference applicable
Master Card - CONFIRMED
XXXXXXXXXXXX1008 51.00 USD
XP - CONFIRMED -51.00 USD
Payment amount due 51.00 USD
Solnce) писал(а) 17 июл 2013, 10:46:Билет на почту сразу упал
Solnce) писал(а) 17 июл 2013, 11:32:Блин, их чат на все вопросы отправляет заполнить форму на сайте с принтскринами, а на эту форму отвечают в течении 5 рабочих дней.
Viachik писал(а) 17 июл 2013, 11:54:Но писать - необходимо , и лучше потом звонить сразу после того, как запросу присвоят номер . У вас почему-то изменился статус оплаты , и несмотря на "подтвержденность" - есть сомнения в его действительности.
romandavydov писал(а) 20 июл 2013, 14:10:НЕТ! Эта страховка не для нас с вами. Я внимательно читал условия и пришел к выводу, что эта страховка для местных.
romandavydov писал(а) 20 июл 2013, 19:54:Я вообще считаю, что суть Air Asia в тому, чтобы дешево перелететь из пункта А в пункт Б. Максимум, за что имеет смысл доплачивать .......и за еду (качество хорошее, иногда даже можно забрать с собой, если прилетаешь в новое место поздно ночью).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег