Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Strosh писал(а) 18 сен 2023, 16:48:banner_bcn, если вы покупали через сайт или приложение WIZZ, то проверьте личный кабинет. Возможно, деньги вернутся вам на личный счет WIZZ. Во всяком случае, у меня так было.
banner_bcn писал(а) 17 сен 2023, 09:15:Друзья, подскажите пожалуйста: в 2022 в январе покупал билеты, затем оформлял возврат через SWIFT по реквизитам. Деньги не доехали до меня. Далее была 9 месячная переписка, которая закончилась ничем. По факту меня послали и закрыли тикет.
Вопрос: есть ли действенные способы поднять эту историю и все же вернуть свои средства за неоказанные услуги? Как я понял, обращаться в их поддержку не особо эффективно. :)
Gabriell Mnishek писал(а) 22 сен 2023, 18:49:кто сталкивался с подобной ситуацией
mariru68 писал(а) 01 окт 2023, 19:37:обратный билет Рим - Вильнюс уже есть (был обмен весной) , т к полет был Райнэир.
mariru68 писал(а) 01 окт 2023, 19:37:почитала отзывы об отменах рейсов за сутки двое и впала в стопор... Кто вылетал последнее время из Еревана в Европу, как обстоят дела. Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег