Pegasus Airlines покупка билетов, бонусная система BOLBOL

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Форум Винского » 28 ноя 2011, 11:57

Pegasus Airlines: покупка авиабилетов и бонусная программа BOLBOL в 2025–2026 году

Актуальная информация по покупке билетов Pegasus Airlines, работе бонусной программы BOLBOL и изменениям в сервисах авиакомпании. Обновлено на 06.01.2026.
Покупка билетов Pegasus Airlines

• билеты можно покупать на сайте и в мобильном приложении;
  • тарифы базовые, большинство услуг платные;
  • внимательно проверяйте багаж и ручную кладь при покупке.

Новые функции в мобильном приложении

• появилась возможность докупить ручную кладь почти к любому тарифу;
  • опция доступна не для всех старых бронирований;
  • иногда функция отображается только в приложении, а не на сайте.

Бонусная программа Pegasus BOLBOL

• баллы начисляются за перелёты и допуслуги;
  • баллы можно тратить на билеты, багаж, выбор места;
  • часть пользователей сталкивается с ошибками при списании.

Проблемы с оплатой баллами

• иногда баллы не списываются при оплате услуг;
  • ошибки могут быть связаны с тарифом или датой покупки;
  • поддержка отвечает, но не всегда быстро.

Перевод и использование баллов BOLBOL

• перевод между аккаунтами возможен;
  • лимит - до 5000 баллов в месяц;
  • прямая продажа баллов не предусмотрена;
  • лучше использовать баллы до истечения срока.

Надёжность рейсов Pegasus

• отмены и переносы рейсов случаются;
  • частота зависит от маршрута и сезона;
  • перед покупкой полезно проверить статистику рейса.

Итог:
Pegasus Airlines - типичный лоукостер: низкая базовая цена, платные услуги и рабочая бонусная программа BOLBOL. При покупке важно сразу учитывать багаж и внимательно проверять условия тарифа.

Тем, кому нужно купить билеты:
Покупка авиабилетов с использованием банковских карт российских банков

Отдельная тема: Pegasus Airlines скидки, распродажи
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Pegasus Airlines покупка билетов, бонусная система BOLBOL

Сообщение ass » 23 ноя 2018, 17:10

Сдаётся мне, что акция эта-лажа полнейшая:
-ценник изначально задран-дешевле купить без акции на июнь(например), чем на март по акции;
-на десктоповой винде скидка не отображаться:

Приложение на андроиде обновил-только турецкий язык , керня, короче полная
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Murzzilka » 23 ноя 2018, 17:31

У меня тоже на последнем этапе ни где не появилась. перебрала весь март и Шарм и Хургаду и Стамбул.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение ass » 23 ноя 2018, 18:20

Небольшое дополнение:
-на планшете (samsung android) установилась турецкая версия, язык ни на какой другой не переключается;
-качнул на телефон (samsung android) установилась English версия, тоже язык не переключается, но для меня англяз не проблема совершенно.
На телефоне скидку реально даёт (за тот же перелёт, что дал выше скрин):
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Сообщение Murzzilka » 23 ноя 2018, 19:48

Вот засада, а как сделать ? переустановить? Но у меня русскоязычную версию выдаёт
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение Murzzilka » 23 ноя 2018, 20:24

Реально у меня на Турецкой версии даёт в Хургаду туда и обратно на двоих 335 баксов.(на март)
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение Ultrazzz » 23 ноя 2018, 21:55

sergei1503 писал(а) 23 ноя 2018, 16:23:Странная скидка. Покупал месяц назад на начало декабря без скидок 10800 в Шарм туда и обратно.

Вы ошибаетесь я думаю, тогда просто другая акция была. Не было думаю у пегасуса таких цен без акция. в сентябре октябре 3 раза акции были - только во время них могла быть такая цена.
Ultrazzz
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 17

Сообщение AndreyTLT63 » 24 ноя 2018, 10:23

Murzzilka писал(а) 23 ноя 2018, 20:24:Реально у меня на Турецкой версии даёт в Хургаду туда и обратно на двоих 335 баксов.(на март)

В мобильной версии сайта? В стационарной на первую половину марта что-то не вижу серьезных скидок - от 240 баксов на одного.
AndreyTLT63
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30

Сообщение JamarAli » 24 ноя 2018, 17:15

На сайте скидка так и не показалась у меня. А на мобильном приложении были сложности с оформлением (опять проблемы с указанием правильного телефона, выходом из аккаунта не лечилось ). В итоге оформил билет на сайте, но без оплаты. Потом через приложение оплатил - там скидка была доступна Сложный квест.

Билеты на разные даты в марте вышли "туда-обратно" от 11090 до 12230. До этого много раз смотрел, ниже 17-19 тысяч не было ни разу кроме как опять же во время акций (в сентябре последняя подобная акция была).
JamarAli
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Murzzilka » 25 ноя 2018, 11:32

Да в мобильном приложении, на компе нечего не даёт.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Сообщение ass » 13 дек 2018, 18:53

Всем привет, заморочился сегодня с покупкой билетов на август на Даламан. Мой многолетний опыт говорит мне, что на время с 15 июля по 15 сентября Pegasus не даёт каких-то существенных скидок, поэтому на этот период покупаю билеты в ноябре-декабре, просто хорошо заранее.
После обновления сайта, как многие знают, сайт был сильно глючный. Например, в начале сентября даже не смог зарегаться на обратные рейсы, и потерял немного бонусов.
Теперь стало много лучше, можно переключиться на свою страну или добавить несколько пассажиров и сайт не глюкает и не выкидывает на стартовую страницу.
Итак, что хотел сказать:
-на странице оплаты, после нажатия кнопки "Оплатить" неожиданно выскочило окно что-то типа "3D secureis is not processed". Такого никогда не было на этом сайте. Звоню в банк (Альфа банк). Оказывается, даже не было запроса на снятие/блокировку денег. Пробую с мобильной версии. Всё тоже самое. Банк говорит: "это не мы, у нас всё ок, по идее, должен придти код SMSом". Это понятно, но нет результата...Пошёл попить кофе, начал всё с начало, и о чудо, вывалилось окно "введите 5 значный код" и на телефон свалился этот самый код. С последующими 3мя покупками не было проблем, как часы.Считаю, что звонок в банк о грядущих транзакциях, с указанием страны и компании, не были напрасными;
-использование бонусов: после получения билетов обнаружил не очень приятную вещь-что-то докупить (багаж, питание etc.) не возможно за бонусы. Так что, если у вас есть бонусы, вы купили билет, а забыли включить опцию "оплата бонусами", бонусы невозможно будет использовать до следующей поездки;
-в связи с введением новой системы начисления бонусов, мне было интересно, и я здесь безуспешно спрашивал: какая цена нового BOLBOLа. Теперь могу поделиться опытом: $1 примерно эквивалентен 90 BOLBOL, ну или 15 BOLBOL равен 1 TL, кому как угодно;
-в заключении напоминаю, что иногда два отдельных билета (до Стамбула и на второе плечо), чуть дешевле, чем единый билет. В моём случае, два отдельных билета дали экономию $13/чел. Так что семья сэкономила $25, за эти деньги я с удовольствием в Сабихе перетащу чемодан с первого этажа на второй, без проблем. Стыковка 3 часа (ремарка для зануд).
Теперь всё. Всем бобра!
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Сообщение SergeyK111 » 16 дек 2018, 12:55

-в связи с введением новой системы начисления бонусов, мне было интересно, и я здесь безуспешно спрашивал: какая цена нового BOLBOLа. Теперь могу поделиться опытом: $1 примерно эквивалентен 90 BOLBOL, ну или 15 BOLBOL равен 1 TL, кому как угодно;

При начислении или оплате?
При начислении по информации с сайта за каждые потраченные 100 турецких лир начисляется 1 bolbol.
С писанием все сложнее... Даже звонил им, сказали пишите письма (
У меня за 2600 баллов списали 163$ причем чем дороже билет получался, тем росла сумма списания за бонусные баллы
Интересно, да?
Если бы взял билет за 1000$ наверно списали бы все 200$

Грубо считал, получалась где-то 20% от суммы за билет (сам а/б+таксы).
Т.е бонус какой-то не фиксированный получается, интересная штука.
SergeyK111
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Aurika » 26 дек 2018, 12:55

Сегодня последний день акции у Пегасус при оплате Мастеркад.
Перевод с гугла, так как акция размещена только на турецкой версии.
Кто-то пробовал купить? С российским мастеркард можно получить скидку?

Войдите в Pegasus BolBol через Flypgs.com или приложение Pegasus Mobile, выберите линии и дату в кампании, которую вы хотите использовать. Установите флажок «Masterpass ™ - скидка 40%, скидка 40%» в разделе «Кампании», когда открывается экран оплаты. Когда вы выбираете карту MasterCard или Maestro в качестве способа оплаты, вы увидите, что сумма билета в PNR отражается в общей сумме скидки 40% без учета налогов. ,
Не забудьте купить билет со скидкой, войдите в BolBol, отметьте опцию просмотра в TL и оплатите с помощью кредитной карты MasterCard или Mastercard!

Правила кампании
Дата продажи: 24-27 декабря 2018 (Турция, по местному времени 24 декабря 2018 года в 00: 27 от 01 декабря 2018 года 23: 59 действительны для продажи до завершения.)
Дата полета: 12 февраля - 29 мая 2019 года. Следующие диапазоны дат выходят за рамки кампании
19 - 24 апреля 2019 г.
27 апреля - 5 мая
Линии, где действует кампания: все прямые международные рейсы . Следующие рейсы исключены *.
Ставка дисконтирования кампании: скидка 40% без учета налогов
Количество мест:
Как я могу извлечь выгоду из кампании?
Кампания действует при подписке на Pegasus BolBol через мобильное приложение flypgs.com или Pegasus, а также на билеты, приобретенные с помощью кредитных карт MasterCard и MasterCard в соответствии с правилами кампании.
Участники Pegasus BolBol должны быть зарегистрированы при покупке билетов. Поскольку участники Pegasus BolBol могут извлечь выгоду из кампании, вы можете войти в поле ekran BolBol Member Login »на домашней странице flypgs.com или нажать« .com Войти в BolBol »в приложении Pegasus Mobile. Если вы не являетесь участником, вы можете легко зарегистрироваться бесплатно на flypgs.com и, нажав на поля, указанные в приложении.
Чтобы получить выгоду от кампании, вы должны торговать с помощью кредитной карты MasterCard MasterCard или Maestro. Если у вас нет кредитной карты, зарегистрированной в Masterpass, вы увидите раздел йокса leri Save card, когда будете в датах кампании и перейдете на экран оплаты. При нажатии на это поле ваша кредитная карта будет сохранена в платежной системе Masterpass. Для получения более подробной информации о https://www.masterpassturkiye.com/faq.aspx Masterpass. Вы можете воспользоваться кампанией, как только ваша карта будет зарегистрирована.
Чтобы воспользоваться скидкой, вы должны продолжить, выбрав опцию для просмотра рейсов с TL. Скидка не будет применяться, если вы продолжите, выбрав опцию отображения полета с BolPuan.
Если в билете более одного человека, все пассажиры должны ввести номер участника Pegasus BolBol (номер мобильного телефона) на экране информации о пассажирах, чтобы применить кампанию к каждому человеку. Скидка распространяется только на гостей, которые написали номер участника Pegasus BolBol
Участие в кампании Pegasus BolBol необходимо для детей старше 2 лет.
Скидка применяется на стоимость пакета Супер Эко на международных линиях. Для пакетов, отличных от Super Eco, скидка будет применяться к цене билета, за исключением только налогов. Дополнительные услуги (места, питание, багаж и т. Д.) И пакеты оплачиваются отдельно.
Информация о кредитной карте, хранящаяся в Masterpass, хранится в технологии Mastercard. Pegasus не хранит информацию о кредитной карте в своей структуре.
Плата за регистрацию включена в стоимость кампании.
Если билеты, которые были приобретены до даты продажи кампании, впоследствии будут выпущены, и билеты будут проданы снова в даты продажи кампании, или билеты, купленные до даты продажи кампании, будут снова изменены в диапазоне дат кампании, кампанию нельзя будет использовать снова. Продажи и оформление билетов, совершенные в течение периода кампании, не входят в объем записей о бронировании при условии установления цены до даты продажи кампании.
Если билеты, приобретенные с помощью кампании, конвертируются в открытый билет, новый созданный вами билет будет противоречить правилу Даты продаж кампании, указанному в правилах кампании, и не будет соответствовать условиям кампании. С правилами отмены отмены, разница в билете взимается.
Кампания не может быть совмещена с другим баллом или дисконтной кампанией.
Без учета налогов скидки распространяются только на транспортные расходы.
Отмена и возврат - изменения могут быть сделаны для всех гостей в PNR, в случае изменения, никакое отдельное действие не может быть предпринято для каждого гостя.
Любые изменения, отмены и правила возврата для всех Билетов, выпущенных в рамках Кампании, регулируются условиями изменения, отмены и возврата, изложенными в Общих правилах Pegasus для соответствующего класса тарифа.
Pegasus и Masterpass оставляют за собой право вносить изменения в правила кампании во время кампании. Условия кампании не представляют никаких прав в отношении транзакций, не совершенных до изменения.
Общие правила Pegasus BolBol и Общие правила Pegasus применяются к вопросам, не упомянутым здесь.
Если у вас есть какие-либо вопросы о программе членства в BolBol, пожалуйста, позвоните в наш колл-центр по телефону 0850 399 17 01
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Aurika » 31 дек 2018, 13:55

Акция так себе. Не учитываются налоги, реальная скидка получается - 15 %.
Без проблем вхожу сначала в свой аккаунт, а потом выбираю билет.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Сообщение SergeyK111 » 13 янв 2019, 09:53

SergeyK111 писал(а) 16 дек 2018, 19:02:
И в одном случае, предлагалась скидка около 80$ за билет в 416 долларов, во втором когда взял два на другой рейс за 783, уже 164$
То есть примерно 20% от общей стоимости.

Мне кажется, это что то типа постоянной скидки для членов клуба ))

То есть нет смысла копить мили, моя гипотеза - если бы у меня было,скажем не 2600, а только 1500 болболов, скидка была такая же.(20% от стоимости билета)
Надо проверить сразу после начисления за ближайший полет.

Моя теория пока не подтверждается .
Вчера начисляли 1550 боллов попытался купить билет с учетом их, вышла скида всего 6 долларов, вместо 438, цена 432 доллара всего.(

Непонятно почему в ноябре по другому считалось.
SergeyK111
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение dandreev » 13 янв 2019, 11:53

Зашёл на сайт Пегасуса после 5-ти летнего перерыва. Похоже, с глюками у них по-прежнему всё в порядке. Каким-то чудом, методом перебора всех известных мобильных зашёл-таки в этот так называемый Болбол. В ЛК то бишь. Что за бред вообще безальтернативно заходить по мобильному, да ещё при отсутствии России в выборе кодов?! Ладно, выбрал Казахстан - зашёл. Уже весело. Вспомнил, кстати, что и адрес у меня на Пегасусе - yandex.kz, в тему, так сказать. Тоже в свое время перебирал все возможные адреса при очередной ошибке при регистрации... Ну, ладно, зашёл, вошел в свои настройки, решил заменить номер мобильного на актуальный. И ведь заменил, балбес, и даже письмо от них получил - удачно, мол, поздравляем. Вышел из Болбол, чтобы проверить - и на это ВСЁ. Больше я туда войти не могу. В принципе - это всего лишь баллы, я так понимаю, но у меня привычка регистрироваться на сайтах авиакомпаний, для контроля купленных билетов. Попытался зарегиться снова. Эта зараза до сих пор "помнит" все те мои адреса, которые я вводил в 2012 году при неудачных попытках регистрации!!!!!!!
Ну и традиционные вопросы, которые я вспомнил из прошлого опыта.
1. На каком языке предпочтительно покупать билеты?.. Помнится, русского сайт не любил - 5 лет назад.
2. Какую валюту предпочтительно выбирать?.. Флэшбеки подсказывают - TL. Или доллары тоже кошерны?..
dandreev
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15

Сообщение Aurika » 13 янв 2019, 16:22

Английская версия хорошо работает.
На турецкой версии часто публикуются спецпредложения, которые отсутствуют на других языковых версиях.
Из валют сейчас выгоднее евро.
Aurika
путешественник

Сообщение dandreev » 13 янв 2019, 20:35

Написал на поддержку. Ответили. Сначала просто, как регистрация обращения, потом ответ.
Thank you for your message.

Our records indicate you have duplicated accounts on your name.

Please forward us your e-mail adress and phone number which you are using currently for your Pegasus BolBol membership with a copy of your passport in case you confirm merge process in order to proceed further.      

Ответил, предоставил все запрошенное. Ждёмс..
dandreev
полноправный участник

Сообщение dandreev » 17 янв 2019, 10:23

Может быть кому пригодится.
Bolbol membership comes with additional benefits!
Book now to enjoy our special 40% offer available exclusively for you. Book by 20 January 2019
​on flypgs.com or the Pegasus Mobile App, for travel from 5 February until 5 April 2109.
dandreev
полноправный участник

Сообщение JamarAli » 17 янв 2019, 10:44

Акция по сути как в черную пятницу была, но даты до 5 апреля, более удобные. Зачем я в ноябре билеты покупал, спрашивается... )))
JamarAli
участник

Сообщение Aurika » 17 янв 2019, 11:36

А кто-нибудь недавно покупали билеты со скидкой к дню рождения? Там тоже скидка 20%, исключая налоги? Или там на всю сумму?
Aurika
путешественник

Сообщение Fyodoroff » 17 янв 2019, 12:09

[quote="dandreev";p=9144723]Может быть кому пригодится.
Bolbol membership...
Может я что то не понял, но в уонце оформления предлагает ввести номер подарочной карты. Ну или кредитка.
Fyodoroff
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение JamarAli » 17 янв 2019, 15:20

Fyodoroff писал(а) 17 янв 2019, 12:09:
dandreev писал(а) 17 янв 2019, 10:23:Может быть кому пригодится.
Bolbol membership...
Может я что то не понял, но в уонце оформления предлагает ввести номер подарочной карты. Ну или кредитка.

видимо опять глюки с оформлением на сайте. Через программу смартфона предлагает зачесть скидку 40%. Фактически 28% где то получается (из-за отсутствия скидки на сервисные и прочие сборы).
JamarAli
участник

Сообщение m.d.v » 18 янв 2019, 05:19

Здравствуйте, уже который месяц мониторю билеты с вылетом на 5/04 в Хургаду. На сегодняшнее число это 167,74$ за билет, даже c учетом существующего в настоящий момент дисконта (примерно 10% стоимости билета), цена кажется высоковатой. Подскажите, стоит ли еще подождать или брать, пока дают.
m.d.v
новичок

Сообщение Василичь » 18 янв 2019, 08:02

m.d.v писал(а) 18 янв 2019, 05:19:в Хургаду. На сегодняшнее число это 167,74$ за билет,

С какого города летите ?
Знаю с Москвы люди выхватывали по 8-9 тыр в одну сторону.
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение m.d.v » 18 янв 2019, 08:08

Василичь писал(а) 18 янв 2019, 08:02:
m.d.v писал(а) 18 янв 2019, 05:19:в Хургаду. На сегодняшнее число это 167,74$ за билет,

С какого города летите ? Хотя какая разница, если с России такая цена ( примерно 11500 руб) - берите не думая !

Лечу из Москвы, 167,74$ - это цена в одну сторону, просто смотря на цены февраля и марта, закрадываются сомнения в целесообразности покупки билетов сейчас.
m.d.v
новичок

Сообщение ass » 18 янв 2019, 11:37

m.d.v писал(а) 18 янв 2019, 08:08: из Москвы, 167,74$ - это цена в одну сторону

Совсем не кошерно
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Сообщение dandreev » 18 янв 2019, 17:27

Хорошо, а 92 евро (или 105.7 доллара) в один конец?.. Речь о рейсе из Краснодара-СГ-Афины на май.
dandreev
полноправный участник

Сообщение H'Elenka » 18 янв 2019, 20:09

dandreev писал(а) 17 янв 2019, 10:23:Может быть кому пригодится.
Bolbol membership comes with additional benefits!
Book now to enjoy our special 40% offer available exclusively for you. Book by 20 January 2019
​on flypgs.com or the Pegasus Mobile App, for travel from 5 February until 5 April 2109.

Добрый день! Скидка всего 10 % получается, хотя пишет 40. В чем может быть причина, кто-нибудь может знает ...
H'Elenka
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Anetakgd » 18 янв 2019, 20:52

Нормальная скидка получается, билет стоимостью 106 долл стал стоить 73 на финальном этапе оформления
Anetakgd
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ass » 18 янв 2019, 21:00

H'Elenka писал(а) 18 янв 2019, 20:09:Скидка всего 10 % получается, хотя пишет 40. В чем может быть причина, кто-нибудь может знает

Скидка распространяется только на стоимость билета, а это всего лишь часть общей суммы. Скидка не работает на аэропортовый сбор, другие налоги и сборы. Очень вероятно, что скидка может распространяться только на ОДНО плечо, попробуйте промониторить раздельные билеты. Даты-это тоже важный момент. И последнее: не все города участвуют в акциях.
Поэтому, планируя поездку, например на майские, начинаю серьёзно мониторить цены с конца октября, и не только у Pegasusa.
dandreev писал(а) 18 янв 2019, 17:27: а 92 евро (или 105.7 доллара) в один конец?..

Считаю, что отлично слетать из Харькова (например) за $160 RT/чел, максимально $210. В этом диапазоне были Мадрид, Рим, Осло, Мюнхен, Марсель, может что-то ещё, позабыл)
Ну, и как правило, не рассматриваю Pegasus ,со временем стыковки в Сабихе более 4х часов.
Anetakgd писал(а) 18 янв 2019, 20:52:билет стоимостью 106 долл стал стоить 73

Как говорится, good deal
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Сообщение dandreev » 19 янв 2019, 10:38

Эхххх, а я помню, какие были вкусные цены у Пегасуса в 2012-14 годах... Учитывая, что не из Москвы, а из Краснодара. Я думал - все, больше не понадобиться лететь сначала в Москву, а потом уже куда-то.. Но потом разок изменил с Эйрберлином, разок с Австриан, потом появилась Победа с совершенно смешными ценами в Европу... И вот через 5 лет снова задумалсяч о Пегасусе. Там по-прежнему прикольные ребятишки рассказывают про правила полёта?.. Видимо, кризис в Турции несколько умерил цены Пегасуса?..
dandreev
полноправный участник

Сообщение ass » 30 янв 2019, 16:49

Акция PEGASUS:
-снижение стоимости билетов до 30% (без учета налогов) на Балканах и в Центральной Европе;
-дата продажи 29 января-30 января 2019;
-период полёта 25 февраля-29 мая 2019;
-акция доступна на рейсах в/из Афин, Белграда, Будапешта, Праги, Вены, Тираны, Скопье, Приштины, Сараево и Бухареста.
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Сообщение Unmasked » 30 янв 2019, 23:03

Василичь писал(а) 18 янв 2019, 08:02:Знаю с Москвы люди выхватывали по 8-9 тыр в одну сторону.

Зачем для авиакомпании, которая выставляет цены в долларах, писать цены в рублях?
Unmasked
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Василичь » 31 янв 2019, 07:53

Unmasked писал(а) 30 янв 2019, 23:03:
Василичь писал(а) 18 янв 2019, 08:02:Знаю с Москвы люди выхватывали по 8-9 тыр в одну сторону.

Зачем для авиакомпании, которая выставляет цены в долларах, писать цены в рублях?

С чего вы взяли что цены были написаны в рублях....останется тайной
Платили рублевой картой - поэтому и написал цену в рублях
Василичь
почетный путешественник

Сообщение Unmasked » 31 янв 2019, 12:15

Василичь писал(а) 31 янв 2019, 07:53:Платили рублевой картой - поэтому и написал цену в рублях

Какая разница сколько списалось в рублях если на сайте цены в долларах? В течение года курс $ плавал от 57 до 70, какая полезная информация содержится в рублевых ценах? Такие комментарии только мешают понять ценообразование авиакомпании и сориентироваться какая цена высока, какая низкая, потому что сравнивается именно с текущими ценами в долларах.
Unmasked
участник

Сообщение Василичь » 31 янв 2019, 13:54

Unmasked писал(а) 31 янв 2019, 12:15:В течение года курс $ плавал от 57 до 70, какая полезная информация содержится в рублевых ценах?

Если вам хочется поругаться/набить счетчик сообщений - продолжайте но без меня. Можно было просто спросить о дате покупке и не засорять форум .
Василичь писал(а) 18 янв 2019, 08:02: люди выхватывали по 8-9 тыр в одну сторону.

Дело было в сентябре 2018 года.
Василичь
почетный путешественник

Сообщение ass » 31 янв 2019, 14:48

Василичь писал(а) 31 янв 2019, 07:53:Платили рублевой картой

Хорошо, что карта была не гривневая или в тенге))
Хотя изначально, я подумал, что билеты покупались через агрегатор, например.
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Сообщение Василичь » 31 янв 2019, 15:09

ass писал(а) 31 янв 2019, 14:48:Хотя изначально, я подумал, что билеты покупались через агрегатор, например.

К сожалению не все могут как вы адекватно думать и анализировать
Василичь
почетный путешественник

Сообщение Unmasked » 31 янв 2019, 16:03

В Вашей параллельной вселенной курс доллара всегда фиксирован как в Советском Союзе?

Например:
9000р это $157 по курсу 57
9000р это $129 по курсу 70

Разница 28 долларов, для Вас есть разница?
Unmasked
участник

Сообщение Ultrazzz » 09 фев 2019, 15:37

Опять акция у пегасуса в честь дня святого валентина.
Ultrazzz
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 17

Сообщение AlekseiSK » 12 фев 2019, 12:05

Кто-нибудь сталкивался с проблемой при регистрации в Bol Bol на сайте авиакомпании? Пытаюсь зарегистрироваться, не выходит. Не приходит на почту код подтверждения для регистрации. Пробовал разные браузеры (Expl,chrome). Менял почты (yandex,rambler,mail). Не приходит и все. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
AlekseiSK
участник

Страны: 18

Сообщение dandreev » 12 фев 2019, 12:37

AlekseiSK писал(а) 12 фев 2019, 12:05:Кто-нибудь сталкивался с проблемой при регистрации в Bol Bol на сайте авиакомпании?

Да, по-моему, проще найти того, кто НЕ сталкивался с проблемой регистрации на сайте Пегасуса. Ещё задолго до этого Болбола, в 2011 году, банально зарегистрировать личный кабинет мне стоило десятка адресов эл. почты и кучу невров. Поскольку при неудачной попытке адрес всё равно остаётся в базе Пегасуса, как типа занятый и каждый раз нужен новый. Сейчас, когда снова решил полетать Пегасом, снова проблема - не могу войти в Лк (Болбол теперь), хоть тресни. Написал в поддержку, месяца 2 мурыжили, вчера наконец пришло письмо - ура, типа, мы всё уладили!.. Действительно - уладили.
dandreev
полноправный участник

Сообщение ass » 12 фев 2019, 15:31

AlekseiSK писал(а) 12 фев 2019, 12:05: Пробовал разные браузеры (Expl,chrome). Менял почты (yandex,rambler,mail)

Киев, ХР, Хром, почта gmail-всё ок, код прилетел за 5 сек.
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Сообщение BrayanKan » 12 фев 2019, 16:15

AlekseiSK писал(а) 12 фев 2019, 12:05:Кто-нибудь сталкивался с проблемой при регистрации в Bol Bol на сайте авиакомпании? Пытаюсь зарегистрироваться, не выходит. Не приходит на почту код подтверждения для регистрации. Пробовал разные браузеры (Expl,chrome). Менял почты (yandex,rambler,mail). Не приходит и все. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

два дня назад регистрировал товарища - все прошло без проблем.
BrayanKan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlekseiSK » 12 фев 2019, 16:59

Письма приходят с задержкой минут в 20,нажимаешь подтвердить запись(не пользуясь кодом)сохраняешь пароль и все в порядке.Разобрался.Надо просто подождать и не пользоваться паролем который нужно ввести в течении 5 минут.
AlekseiSK
участник

Страны: 18

Сообщение Senya_1 » 24 фев 2019, 14:26

Скажите, пожалуйста, уже была распродажа на зарубежные рейсы на лето (май-июнь)? И по практике есть ли смысл ждать? Сейчас рейс Измир-Стамбул-Лион без багажа в одну сторону стОит в районе 8 тыс., это хорошая цена, или лучше не торопиться?
Спасибо заранее!
Senya_1
активный участник

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 10

Сообщение 4e4ako » 24 фев 2019, 14:52

Senya_1 писал(а) 24 фев 2019, 14:26:Скажите, пожалуйста, уже была распродажа на зарубежные рейсы на лето (май-июнь)?

На май - июнь была.
Senya_1 писал(а) 24 фев 2019, 14:26: И по практике есть ли смысл ждать?

Фифти-фифти. Может и будет ещё распродажа.
Senya_1 писал(а) 24 фев 2019, 14:26:Сейчас рейс Измир-Стамбул-Лион без багажа в одну сторону стОит в районе 8 тыс., это хорошая цена, или лучше не торопиться?

На мой взгляд, вполне нормальная цена.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 35

Сообщение Poseidon » 24 фев 2019, 16:33

Senya_1 писал(а) 24 фев 2019, 14:26:Сейчас рейс Измир-Стамбул-Лион без багажа в одну сторону стОит в районе 8 тыс., это хорошая цена

Это не очень хорошая цена. Даже сейчас есть дешевле билеты по такому маршруту. Минимальная цена у них в районе 6 т.р, такие билеты есть на май и июнь.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Senya_1 » 24 фев 2019, 17:10

Poseidon писал(а) 24 фев 2019, 16:33:Это не очень хорошая цена. Даже сейчас есть дешевле билеты по такому маршруту. Минимальная цена у них в районе 6 т.р, такие билеты есть на май и июнь.

Я решила взять эти, т.к. нужны конкретные даты, опасаюсь, что могут еще подорожать.
Senya_1
активный участник

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 10

Сообщение Poseidon » 24 фев 2019, 17:10

Если даты конкретные, то правильно, что взяли. Я просто на ваш вопрос ответил по цене.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль