Al_Samuel » 26 янв 2016, 22:35
Продолжаю разбираться в своей ситуации. С одной стороны все хорошо, на сайте KLM видны все рейсы и номера билетов (555), на ЧЕКМАЙТРИП это тоже все есть, те же рейсы, те же номера авиабилетов. Но, первый рейс на сайте КЛМ стоит как рейс KL3181, выполняется AEROFLOT, а в брони, которая открывается на сайте Аэрофлота есть информация только по одному рейсу MOW - AMS, причем указано SU2550, Выполняется авиакомпанией: KLM , KL3181. В общем я так и не пойму, чей это рейс, АФЛ или КЛМ. Позвонил в АФЛ, сказали что номер билета, который я им называю, они не видят (хотя днем еще по этому номеру другой оператор находил все мои данные), что надо обращаться к посреднику, на рейс не посадят. В КЛМ уже сегодня никто не отвечает, буду завтра звонить. Написал еще в агент.ру, где указал все номера билетов, актуальных рейсов, попросил выписать новую маршрут-квитанцию. Получил ответ:
"Нами был отправлен запрос технологам для синхронизации рейсов, запрос обрабатывается не менее двух недель.
Как только билеты будут переоформлены, мы вышлем Вам новую маршрут-квитанцию."
В общем не пойму пока, улечу я или нет.
P.S. Еще думаю о том, насколько правомочно что-то требовать именно от Дельты, ведь посредник агент.ру выписал билеты на бланке АФЛ, так и указано ВЫДАН ОТ/ISSUED BY : AEROFLOT, к АФЛ Дельта и отправляет
Последний раз редактировалось
Al_Samuel 26 янв 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.