Nicoruso писал(а) 16 мар 2020, 15:33:На сайте Эйр Франс...перенос возможен на даты до 31 мая.
Да, как и у КЛМ (они одна ак ж), что совсем неудобно (( Придется ваучером брать. Жду, что ответят мне все-таки в фейсбуке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nicoruso писал(а) 16 мар 2020, 15:33:На сайте Эйр Франс...перенос возможен на даты до 31 мая.
welnes писал(а) 16 мар 2020, 17:10:hover, в Беларуси есть отделение "Туркиш эйрланс". Только не легче от этого. Звоню туда уже неделю. Иногда даже не занято. Просто не отвечают. Если мне там когда нибудь ответят, я наверно, очумею от счастья.
Танюшик70 писал(а) 16 мар 2020, 16:26:Ушам своим не поверила, но муж смог отменить нашу бронь (Москва-Майами 21 марта), даже вроде как без потерь. По телефону. Со второго раза, правда, но тем не менее.
merclub писал(а) 16 мар 2020, 09:16:сегодня в 5-30 повторил попытку , 10 минут дозванивался ,за 20 минут оператор оформил возврат билета в США и обратно , вопросов не задавал , сумма возврата 100 %
А если пробовать перенести, то тоже через того у кого покупал? Просто в соседней ветке пишут, что от City еще никому не удалось возврат получить.Nicoruso писал(а) 16 мар 2020, 16:22:Возврат только где покупали билеты.
*Трюдо: Ограничение на въезд пока не касается резидентов США
7 апреля. У меня сестра пишет что в Аризоне вообще все спокойно и нет никаких ограничений.Танюшик70 писал(а) 16 мар 2020, 20:33:У вас когда рейс?
Helen_Kas,
Товарищи, если есть тема по стыковке в Хитроу, отправьте меня туда, пожалуйста, я не нашла
На данный час, скажите, не запрещены ли полеты из США в Великобританию?
Рейс отменили (стыковка должна быть в Хитроу). Сказали ждать информацию.
4. Effective 16 March 2020 at 23:59 EDT: passengers who transited or have been in Ireland (Rep.) or in the United Kingdom (excluding overseas territories outside of Europe) in the past 14 days are not allowed to enter the USA.
Helen_Kas писал(а) 17 мар 2020, 00:43:На данный час, скажите, не запрещены ли полеты из США в Великобританию?
Masha_april писал(а): что стыковка была в ЕС, не считается,
safonovklim писал(а) 17 мар 2020, 01:13:Согласно Timatic у вас есть через 5ч 46 минут, чтобы вылететь из UK. В противном случае вас не посадят на рейс, если не попадаете под исключения (граждане, резиденты, экипаж и тд).
Ссылка на источник https://www.iatatravelcentre.com/intern ... 226297.htm4. Effective 16 March 2020 at 23:59 EDT: passengers who transited or have been in Ireland (Rep.) or in the United Kingdom (excluding overseas territories outside of Europe) in the past 14 days are not allowed to enter the USA.
Helen_Kas писал(а) 17 мар 2020, 01:25:Из Штатов в UK летают или тоже отменено все?
volga361 писал(а) 16 мар 2020, 20:07:Считаются ли транзитники через Европу посещавшими страну. Мне авиакомпания Delta Airlines ещё 12 марта ответила
afanasevsk8 писал(а) 17 мар 2020, 18:00:но вот получится ли пройти таможню по прилету?
Валерия100 писал(а) 17 мар 2020, 12:22:брали у Сити Трэвел, вот и думаем, есть ли шанс вернуть денюжки, или только ваучером довольствоваться придётся.
tix писал(а) 17 мар 2020, 01:14:Helen_Kas писал(а) Сегодня, 00:43:
На данный час, скажите, не запрещены ли полеты из США в Великобританию?
safonovklim,
Подскажите, пожалуйста, возврат вам согласовали сами ВА? Уже вернули?
Тоже в апреле рейс Москва-Нью-Йорк через Лондон, брали у Сити Трэвел, вот и думаем, есть ли шанс вернуть денюжки, или только ваучером довольствоваться придётся.
Полеты в США через Великобританию уже невозможны. Официально уже Американ эйрлайнс (именно они выполняют рейс по билетам, проданным Бритиш) прислали сообщение на электронную почту, что в страну не впустят. Более того, посмотрите статус рейса на сайте Бритиш, там указано, что почти все рейсы из Хитроу отменены. Поэтому возможен возврат полный (конечно, с учетом небольших сумм от тех, кто продал билет (это 200-500 рублей примерно) и потери от скачка доллара.
VladyslavK писал(а) 18 мар 2020, 10:52:Есть ли смысл запрашивать возврат денежных за билеты (летим через Париж) если вылет 15 мая? Может есть кто возвращал. Понимаю что не попадаем под запрет "на 30 дней", но и сидеть в неведении что будет дальше не хочется. Так поездка не организовывается) Решили что хотим осенью поехать как всё утрясется (возможно). Ну и курс доллара конечно тоже дал о себе знать)
maris2703 писал(а) 18 мар 2020, 18:44:Если знаете как у компании AirFrance/KLM получить именно возврат денег, так как они настаивают на ваучере, который мне не нужен.
Саммер писал(а) 19 мар 2020, 10:46:Я даже ваучера от них добиться не могу. Пока не звонила, только писала через мессенджер фейсбука. Мой рейс показывают, как все ок. Хотя он 1 апреля уже через Амстердам.
tix писал(а) 14 мар 2020, 22:07:Приятель из National guard говорит, что скорее всего на следующей недели будет полный lock down.
National Guard Deploys In Baltimore As City Enforces Restrictive Curfew:
tix писал(а) 21 мар 2020, 06:18:tix писал(а) 14 мар 2020, 22:07:Приятель из National guard говорит, что скорее всего на следующей недели будет полный lock down.
Ну началосьNational Guard Deploys In Baltimore As City Enforces Restrictive Curfew:
А есть какая то инфа по поводу рейсов в нью-йорк Аэрофлота? В новостях читал что премьер РФ запретил перелеты в США, или это опять журналисты переврали?? Что официально решили?
Nicoruso писал(а) 21 мар 2020, 06:50:РФ отменили вылеты в США!
oleg_nsk писал(а) 21 мар 2020, 07:50:первоисточник плиз.!
Travel Restrictions:
Effective March 20, Sheremetyevo International Airport in Moscow announced that its international terminals E and C will be closed for arrivals and departures from March 20 to April 30.
Effective March 20, the Government of the Russian Federation will limit commercial flights to the United States, the United Kingdom and the United Arab Emirates. Regular flights between Moscow – New York, Moscow – London, and Moscow – Abu Dhabi will continue, operated via Sheremetyevo International Airport.
negatio писал(а) 21 мар 2020, 11:38:все полёты у Аэрофлота в Нью-Йорк из терминалов В, D
oleg_nsk писал(а) 21 мар 2020, 12:41:Терминал В в Шереметьево только для внутренних рейсов. В JFK вылеты из терминала D (пока) их 2 в сутки
Nicoruso писал(а) 21 мар 2020, 06:50:РФ отменили вылеты в США!
Ground stop now in effect — all departures stopped — for JFK, LGA, EWR
Newark (EWR) airport announced that flights have resumed
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования