Alixxx писал(а) 28 июл 2020, 07:26:на самом деле ни один человек не написал про то, как его развернули
Ошибаетесь, писали: Отмена авиарейсов из стран Шенгена в США из-за коронавируса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Alixxx писал(а) 28 июл 2020, 07:26:на самом деле ни один человек не написал про то, как его развернули
Alixxx писал(а) 30 июл 2020, 10:11:Может кому-то будет полезна информация: Люфтганза отменила наш перелёт через Франкфурт в ЛА
Alex Milne писал(а) 17 июл 2020, 21:37:У друга билета 2 августа ИЗ Нью-Йорка.... обратно 20-ть какого-то августа из Москвы. Рейсы пока никто не отменял, но друг( и я тоже) уверен, что регулярки пока не будет. Возможно дадут ваучеры
CasperMsc писал(а) 31 июл 2020, 10:33:Рейсы Аэрофлота по вторникам и воскресеньям в НЙ отменены? Или просто билеты раскупили?
vital_kat писал(а) 31 июл 2020, 10:54:судя по предлагаемым билетам, почти все рейсы сняли (планировались ли они на самом деле - вот вопрос). Ближайший на воскресенье по очень красивой цене, далее - вторник и суббота
vital_kat писал(а) 31 июл 2020, 10:54:судя по предлагаемым билетам, почти все рейсы сняли (планировались ли они на самом деле - вот вопрос).
CasperMsc писал(а) 31 июл 2020, 10:57:я и хочу понять рейсы в ближайщее восресенье и вторник отменили или просто нет на них уже билетов? Ладно, в воскресенье посмотрим
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег