pantera-negra писал(а) 29 май 2020, 17:02: неужели до середины августа ситуация с пандемией не изменится и греки уже сейчас знают, что рейсов из России и в августе не будет?
Знать они, конечно, не могут, но с большой долей уверенности предполагают...
А может, инсайд на межправительственном уровне имеют.
pantera-negra писал(а) 29 май 2020, 17:02:кто-то из вас уже перебронировал свои билеты купленные не на их сайте,
pantera-negra писал(а) 29 май 2020, 17:02: не уверена, что смогу самостоятельно (без посредника в виде агенства) осуществить данную процедуру.
А что гадать? Не надо "думать", просто пробуйте (если надо). Получится - хорошо, нет - тогда и начнёте думать, что делать (тогда следующим шагом я бы звонил "Эгейцам").
pantera-negra писал(а) 29 май 2020, 17:02:И разве а/к не должна была мне предложить варианты обмена, а не просто поставить в известность что рейс отменен?
В нормальной ситуации - да. Но сейчас все правила игры меняются "по ходу пьесы"... Тем более что предложения по обмену обычно максимально приближены к отменённому варианту, а если там +- несколько недель нет рейсов - откуда взяться предложениям? Скажите спасибо, что предупредили, некоторые и этого не имеют...
pantera-negra писал(а) 29 май 2020, 17:02:о я боюсь, что если возьму сейчас ваучер у Aegean, а другие а/к рейсы не отменят, то у меня и те билеты сгорят.
Сгорят или нет - но это в любом случае будет совсем другая история...
Ну, подождите месяц, а то и два - а там посмотрите...