Ivasy писал(а) 19 апр 2020, 13:55:Подскажите,пожалуйста, как оформить заявку на возврат средств
Я написал на почту контактного центра cc@s7.ru. По телефону, боюсь, потом вообще концов не найти, а так хоть есть свидетельство о заявке и об их ответах (или молчании).
Ответили только на 6-й день. Разумеется, с предложением сертификата. Далее был мой отказ от сертификата и такой их ответ:
Благодарим Вас за обращение в S7 Airlines.
Оформление сертификата мы предлагаем исключительно как альтернативу возврату денежных средств. Операция возврата всегда производится вручную, поэтому, в связи с большим количеством обращений, отработка заявок на возврат занимает длительное время (примерно 60-90 дней). В текущей ситуации, оформление сертификата - это самый быстрый и простой способ возврата билетов...
Ну и далее опять об условиях оформления сертификата.
В ответ я еще раз четко прописал, что отказываюсь. И задал вопрос, а вы-то, вообще, принимаете мою заявку на возврат или отказываетесь ее принять? И, если принимаете, какой номер заявки?
После этого 9-дневное молчание. Сегодня позвонил им. Сказали, что заявкам номера не присваиваются, но, раз по мейлу ответили, то заявка принята :) А молчат долго из-за перегруженности. Ждите, ответ обязательно будет :)