Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
+34931222065. Позвонила, дальше говорят чтобы продолжить на испанском нажмите 1, на английском 2, нажала 2, дальше очень долго говорят и в итоге надо нажать 3, все, дальше переключается на оператора, где то выше писали что переключений больше, у меня получилось 2-3 и все.
Здравствуйте.
А кто-нибудь возвращал деньги за билет, купленный через агентство?
У меня билеты Vueling Барселона - Москва на сентябрь куплены через агентство OneTwoTrip
Рейс отменен, от Vueling пришло письмо с кнопкой Refund, от OneTwoTrip ничего не пришло.
Имеет ли смысл переходить по конпке из письма или звонить в Vueling?
(они же не смогут мне вернуть деньги, т.к. у них нет данных моей карты, все покупалось через OneTwoTrip)
Maria32 писал(а) 11 авг 2020, 10:38: нужна помощь человека, владеющего английским или испанским, поговорить с представителями авиакомпании. (
annoyng mouse писал(а) 28 июл 2020, 13:57:Ура, дозвонился по +34 931 227 222 Выбрал 2-3. Подождал музыку и ожидание минуты 3. Ответила девушка с хорошим английским. И поэтому мы друг друга хорошо поняли, хотя говорю я так себе. Диктовал номер брони по буквам. T like Tarragona. B like Barcelona. В таком духе. Так что заранее если чо подготовьтесь :) Ну и оформила, сказала что типа ничего больше не надо делать, жди 7 дней рефанд. Ну и всё. "Хэв э найс дэй" и все такое :). Жду.
Кто нибудь пробовал возвращать/обменивать внутрииспанские рейсы которые выполняются по расписанию? Билеты Барселона-Тенерифе на конец августа были куплены в феврале по самому дешёвому тарифу, все рейсы выполняются, отменять они их не будут. Можно что-то получить от авиакомпании?
Kimichu писал(а) 07 авг 2020, 17:28: +34931222065. Позвонила, дальше говорят чтобы продолжить на испанском нажмите 1, на английском 2, нажала 2, дальше очень долго говорят и в итоге надо нажать 3, все, дальше переключается на оператора, где то выше писали что переключений больше, у меня получилось 2-3 и все.
в итоге дозвонилась по этому номеру и инструкциям, очень милая девушка очень терпеливо повторяла, если я что-то не понимала, пришло на почту письмо о возврате. Ждем-с.
Здравствуйте.
А кто-нибудь возвращал деньги за билет, купленный через агентство?
У меня билеты Vueling Барселона - Москва на сентябрь куплены через агентство OneTwoTrip
Рейс отменен, от Vueling пришло письмо с кнопкой Refund, от OneTwoTrip ничего не пришло.
Имеет ли смысл переходить по конпке из письма или звонить в Vueling?
(они же не смогут мне вернуть деньги, т.к. у них нет данных моей карты, все покупалось через OneTwoTrip)
Я покупала через trip.com, при звонке вопросов об этом не возникло.
manaus писал(а) 03 дек 2020, 09:45:шанс на возврат денег
yarikgromm писал(а) 01 апр 2021, 10:41:Также на сайте Vueling рейс Барселона-Базель на 17.05 не дает продажу.
yarikgromm писал(а) 01 апр 2021, 10:41:Не верится, что прям все билеты на не очень популярное направление были проданы.
Poseidon писал(а) 01 апр 2021, 10:48:Рейс просто перенесли на 16 мая. По воскресеньям рейсы
Мне вот что то ничего не пришло...я б не отказался тоже вернуть деньги вместо флайткредитаSerhio-79 писал(а) 01 апр 2021, 12:00:Пришла нотификация,
yarikgromm писал(а) 01 апр 2021, 14:03:А это точно?
yarikgromm писал(а) 01 апр 2021, 14:03: В воскресенье ценник невуелинговский совмем.
Poseidon писал(а) 01 апр 2021, 14:16:Вы просто на сайте откройте расписание или даже задайте Барселона-Базель на 16 мая - откроется сразу весь май с этими рейсами, где видно, что они по пятницам и воскресеньям.
yarikgromm писал(а) 01 апр 2021, 15:00:Но как то неоднозначно выходит.
Poseidon писал(а) 01 апр 2021, 14:16:Правда без доплат пересадят только если авиакомпания официально подтверждает отмену рейса на 17 мая.
Битый час потратил, что бы найти адрес почты их. НА сайте кроме корявой автоматической формы нет ничего.
Есть проверенный контакт емайл , что бы задать им вопрос?
yarikgromm писал(а) 02 апр 2021, 02:59:На испанском на почту напишу сейчас.
Infórmeme sobre el estado del vuelo VY6240, con fecha 17 de mayo de 2021. En caso de cancelación del vuelo por iniciativa de la aerolínea, brinde la oportunidad de cambiar un boleto por otra fecha sin pago adicional.
Ekaterinka85 писал(а) 10 ноя 2021, 12:21:Что можно в такой ситуации сделать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования