Добрый день.
Вижу, что у некоторых сдвинулись вопросы касательно возврата денег за билеты и получают бланки заявлений и тд. Но у меня никак не выходит получить это заявление и сдвинуть с мертвой точки.
Отправил письмо на почту
MOWEMD@THY.COM ( Московский офис) с запросом о возврате денег на основании письма от головоного офиса о том, что могу обращаться в локальный офис для получения денег.
Ответ московского офиса:
"так как Вы уже оформили самостоятельный возврат на карту, и Ваш авиабилет в статусе Refund.
До момента полной обработки данной транзакции платежными системами Visa и Mastercard мы не можем Вам предложить повторного возврата по данному авиабилету.
Наша финансовая команда связывается с банками для решения данной проблемы.
В настоящее время прорабатывается процесс осуществления повторного возврата.
По получению информации мы с Вами свяжемся.
На территории РФ представительство авиакомпании руководствуется распоряжением ЦБ.
**При оплате банковской картой в соответствии с письмом ЦБ РФ от 01.08.2011 г. №112-Т «О возврате денежных средств за товар (услугу), ранее оплаченный с использованием платежной карты» возврат стоимости товара осуществляется на карту потребителя либо на банковский счет по заявлению покупателя в случае, если карта была утеряна либо прекратила свое действие."Такое ощущение, что московский офис пудрит мозги, так как краснодарский офис готов принять заявление но для этого нужно явиться в сам офис, что для меня не подходит.
Что посоветуйте?