Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5
Juliavl писал(а) 13 фев 2017, 10:11:написала отчество себе и мужу латинскими буквами в билетах Москва - Рим. Нужно будет менять билеты?
Фрау Ильза писал(а) 13 фев 2017, 10:17:Juliavl писал(а) 13 фев 2017, 10:11:написала отчество себе и мужу латинскими буквами в билетах Москва - Рим. Нужно будет менять билеты?
конечно, надо было писать на китайском)))
а если серьёзно, в чем проблема? отчество вообще можно не писать
sekrit писал(а) 15 фев 2017, 16:36:Mishon, вы у агента покупали или на сайте аэрофлота? Когда?
Mishon писал(а) 15 фев 2017, 16:11:мне нужно заплатить за переоформление, но разница между аб не возвращается?
Lelik9999 писал(а) 27 авг 2016, 15:22:samonr писал(а) 27 авг 2016, 13:45:Реально ли кто-то пробывал поиграться с перебронью билетов каждые сутки не оплачивая несколько дней так? В плане сразу после окончания брони они вылетают в продажу? Не забанят ли за такие действия?
Я так ловил билеты недели две подряд. Каждый вечер на сайте делал новую бронь проблем не было. Потом как все решилось выкупил!
SERG_Q писал(а) 18 фев 2017, 13:26:Есть надежда что они вернуться в систему по той же цене, после того как бронь отвалится?
Poseidon писал(а) 18 фев 2017, 13:27:Но гарантии нет.
Приобрёл билеты через интернет-портал AEROFLOT.RU по маршруту Москва - Симферополь - Москва. Билеты были куплены "Эконом ПРЕМИУМ". При заходе в личный кабинет был поражён тем, что время рейса перенесли, о чём я не был уведомлен ни в SMS сообщении, не по электронной почте. Даже не было автоматического переноса рейса, а лишь надпись угрожающего содержания - в случае не подтверждения, можете вообще никуда не улететь. С помощью звонка в техподдержку перерегистрировался. И от сотрудников с удивлением узнал, что билеты у меня не "Премиум эконом", а какой-то "плоский" тариф, о котором на сайте во время покупки билетов вообще не было ни слова. Требую официальных извинений, возврата класса купленных билетов и отчёта о проделанной работе по недопущению подобных ситуаций впредь. Будьте достойны звания флагмана российской гражданской авиации.
olhar писал(а) 08 мар 2017, 11:34:Сейчас никакие билеты за эти же деньги я не куплю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег