Сейчас этот форум просматривают: Дрофа и гости: 14
Я бы на Вашем месте насчет аэрофлота сто раз бы подумала, там на иголках сидеть даже после приезда в аэропорт. З/ч у наших авиакомпаний идут серо-черными путями, самолеты ломаются и чинить их трудно... я так в сентябре попала, поменяли А350 на А330 в котором на 20 мест меньше, и я оказалась в числе "счастливчиков" которым отказали в посадке прямо в аэропорту за три часа до вылета (эл. регистрация была сделана за сутки, отказали на стойке сдачи багажа), при этом летела я на сафари в Египет, лодка отправляется из порта в определенное время - не успел - досвидос, неделя дайвинга к чертям собачьим, можно не лететь((( Переоформили билет на 17 часов позже, на лодку мы уже не успевали, к счастью там "порешали" и нас посадили "левым" путем.hatewait писал(а) 18 май 2025, 15:43:Думаю уже пока отпустить эту тему и по осени подождать пока у аэрофлота появятся, тогда уже и сдать их и купить другие билеты. А то так на иголках сидеть до самого вылета и в отпуске тоже, поседеешь нафиг.
Safari731 писал(а) 18 май 2025, 19:01:Лучше уж как Катары, заранее поменяли,
ал_спб писал(а) 18 май 2025, 15:37:ак фантазия их посетит. Их можно брать месяца за три только, да и то.
ал_спб писал(а) 18 май 2025, 20:42:Так я это знаю, зачем Вы мне это пишите. Расскажите это тем, кто ими восхищается на предыдущей странице, и пишет ах, как все хорошо. Я считаю, что это говно, а не компания. Отстой полный. Есть хуже - но мало.
Предпочла бы на 5 часов дольше лететь, чем вылет на 17 часов позже как у АФЛ, при этом ни отеля, ничего, "у нас отели закончились", только компенсация их "фантиками" на 400$ (хотя сначала озвучили в евро), со сроком всего 1 год!!!!, оформляли новые билеты и компенсацию очень долго, гоняли туда-сюда в разные окошки, а что бы ими воспользоваться надо ехать в кассу! афл, заранее даже нельзя временную бронь создать, и в колл-центре вообще ничего не знают про эти ваучеры, ни на один вопрос не ответили по телефону. В кассе потом я провела три часа!!! чтобы купить билет на этот ваучер, причем из-за жуткой дороговизны билетов афл 400 по сути превратились в 250. На компенсацию слетаю в Турцию и больше АФЛ никогда в жизни, даже если дешевле будут (что врятли).ал_спб писал(а) 18 май 2025, 19:17:Или когда при вылете (!) вы узнаете, что лететь будете на 5 часов дольше
Safari731 писал(а) 18 май 2025, 22:56: их сервисе + а/п в Дохе, говорят, очень неплох.
snakee писал(а) 19 май 2025, 07:19:Или подождать пока что-нибудь поменяют и тогда попробовать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег