Предпочла бы на 5 часов дольше лететь, чем вылет на 17 часов позже как у АФЛ, при этом ни отеля, ничего, "у нас отели закончились", только компенсация их "фантиками" на 400$ (хотя сначала озвучили в евро), со сроком всего 1 год!!!!, оформляли новые билеты и компенсацию очень долго, гоняли туда-сюда в разные окошки, а что бы ими воспользоваться надо ехать в кассу! афл, заранее даже нельзя временную бронь создать, и в колл-центре вообще ничего не знают про эти ваучеры, ни на один вопрос не ответили по телефону. В кассе потом я провела три часа!!! чтобы купить билет на этот ваучер, причем из-за жуткой дороговизны билетов афл 400 по сути превратились в 250. На компенсацию слетаю в Турцию и больше АФЛ никогда в жизни, даже если дешевле будут (что врятли).ал_спб писал(а) 18 май 2025, 19:17:Или когда при вылете (!) вы узнаете, что лететь будете на 5 часов дольше
С Катарцами посмотрим, я ими еще не летала, повелась на хорошие отзывы о их сервисе + а/п в Дохе, говорят, очень неплох. В принципе если опять что передвинут, можно же будет и еще раз обмен сделать, хоть я и покупала через агентов, но обмен вынужденный без доплат и довольно оперативно сделали, на сайте катарцев в моем ЛК сразу новые рейсы высветились.
p/s/ так то у всех а/к бывают проблемы, с теми же Эмирейтс было у меня и по 4 часа сидения в самолете в Дубае, с дальнейшим опозданием на стыковку до Самуи. К их чести (или чести Бангкокцев?) тогда все очень четко прошло, нас за ручку к автобусу отвели, потом из отеля привезли обратно, мы даже никуда на стойки не обращались, они сами оформляли все.