Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
воспользоваться сам не успеваю. зависло 800$
Stos писал(а) 04 июн 2024, 12:19:может кто сталкивался, если деньги после моей собственноручной отмены перелета упали на счет wizz air и ограничены 90 днями (дата окончания конец июля) , но я не успеваю их потратить, они просто сгорят?
pol_sveta писал(а) 11 июн 2024, 00:48:el_anna, возврат на карту возможен только при обращении в центр поддержки. И то только в том случае, если вы платили картой и не покупали услугу Flex.
Мы осуществляем только прямые перелеты. У нас нет стыковочных рейсов, поэтому перед каждым перелетом с нашей авиакомпанией необходимо проходить регистрацию вместе с багажом.
Планируйте перелеты так, чтобы у вас был достаточный запас времени между прибытием одного рейса и вылетом следующего согласно расписанию. Помните, что вам нужно получить багаж после первого рейса, а перед вторым — пройти регистрацию и предполетный досмотр.
SergeyDM10 писал(а) 26 июн 2024, 15:48:Извиняюсь, а опоздание самолёта тоже моя ответственность?
Anna878787 писал(а) 26 июн 2024, 18:36:Возник такой вопрос,если я буду оформлять потом возврат на счет wizz flex,мне вернут как за билеты по 80 долл или как по 62 долл.?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег