Сейчас этот форум просматривают: Ketx, Нижегородец и гости: 19
alphaville писал(а) 24 июн 2014, 18:12:А вот ещё такое интересно: кому старые брони отменяют - какая формулировка в письме об отмене, про security check или что-то другое? И брони бесплатные или за деньги?
АФТ честно пишет, что может выборочно карты проверять постфактум.
Riki4321 писал(а) 24 июн 2014, 18:26:samatom
Если вы следили за веткой, то видели бы, что билеты у Сигнатюр были куплены еще до того, как началась вся вакханалия с купонами, яйцами и прочими скидками.
olde писал(а) 24 июн 2014, 18:48:А как еще можно бронь авиа билетов смотреть/проверять, кроме чекмайтрип, если у авивкомпании нет этой опции (Кондор интересует) Да и чекмайтрип особого доверия не вызывает т.к. на мои АФТшные билеты в Женеву там всегда показывало "ошибку" а на самом деле слетали 4чела за 9,80 евро/чел раундтрип. Но вот январский трип беспокоит, пока что есть на чекмайтрипе и АФТ, покупала 10 мая клонируя скидку, но до января то еще... Даже и не знаю- "расслабиться и получать удовольствие от происходящего" или все-таки начинать подыскивать альтернативу Что думаете? Билеты далеко не копеечные ( знала, что рискую)
Порось Домашний писал(а) 24 июн 2014, 18:50:Кондор особая а/к, не буду растекаться почему. Напишите-позвоните.
olde писал(а) 24 июн 2014, 18:55:Порось Домашний писал(а) 24 июн 2014, 18:50:Кондор особая а/к, не буду растекаться почему. Напишите-позвоните.
А толку наяривать сейчас? До января-то вон сколько всего может произойти? Я бы хотела как-то проверять, чтоб никого не напрягать, ну не буду же я наяривать каждую неделю, чтоб уточнить включен ли номер Miles& More в билет? Ведь глупо же? А по-другому не знаю как
samatom писал(а) 24 июн 2014, 18:24:как же Вас угораздило брать некопеечные билеты? =) ведь в шапке стояло предостережение о больших суммах? Сейчас вспомнил, что был чел в родной ветке AFT, который всё писал "меня аж трисёт" (с) Это не вы были случайно? Берите пример с Елены (Порося) =)
Сейчас здесь уже посыпались фразы вроде "Акела промахнулся". Ну и что - трус не играет в хоккей
olde писал(а) 24 июн 2014, 18:55:А толку наяривать сейчас? До января-то вон сколько всего может произойти? Я бы хотела как-то проверять, чтоб никого не напрягать, ну не буду же я наяривать каждую неделю, чтоб уточнить включен ли номер Miles& More в билет? Ведь глупо же? А по-другому не знаю как
rindex писал(а) 24 июн 2014, 22:04:Поясните мне, кто знает, если АФТ отключили от систем бронирования, то как они сейчас продают билеты? Или они уже не выписываются?
Порось Домашний писал(а) 24 июн 2014, 22:17:rindex писал(а) 24 июн 2014, 22:04:Поясните мне, кто знает, если АФТ отключили от систем бронирования, то как они сейчас продают билеты? Или они уже не выписываются?
А вы уверены, что продают? Вывести расписание и наличие мест нехитрое дело.
rindex писал(а) 24 июн 2014, 22:24:Порось Домашний писал(а) 24 июн 2014, 22:17:А вы уверены, что продают? Вывести расписание и наличие мест нехитрое дело.
Пока только предполагаю))) Случайно нажал на первый попавшейся вариант полета с главной страницы UK (Лондон-Дублин за 81 фунт), дык мне предложили его купить за 25 )))))
jitkit писал(а) 24 июн 2014, 23:21:На чекмайтрипе исчезли номера тикетов из бронирования. Бронь на двоих у TAP сделана через британский сайт. У AFT статус не изменился, все подтверждено. Нагуглил еще https://eitr.amadeusasia.com/index.aspx , он показывает номера билетов, но в выведенной табличке не заполнены столбцы Ticketing Date , Ticketing Office, Airline. На сайте португальцев есть либо перенаправление на чекмайтрип, либо распечатка квитанции только по билетам, купленным у них напрямую.
Если у кого-то есть бронирования от АФТ у а/к, использующих Amadeus, проверьте пожалуйста.
Порось Домашний писал(а) 24 июн 2014, 23:23:Когда покупали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег