Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
krand74 писал(а) 28 сен 2023, 17:31:Ранее сократили дневной рейс с 1-го декабря, сейчас уже с 21-го ноября сокращены дневные рейсы в расписании.
На сайте вы можете обновить свои паспортные данные, контактную информацию и номер участника программы лояльности Etihad Guest для всех бронирований, однако изменить имя гостя на сайте невозможно.
Aleks-NN писал(а) 29 сен 2024, 22:02:По опыту меняют не часто, но именно сейчас скоро переход с летнего расписания на зимнее.
Иногда в таком случае перетрясают расписание.
Если решение терпит до 27 октября - я бы подождал, если на первой неделе ноября этого не случиться - то ой
а вообще если отдых мешает работе - ну нафиг эту работу :)
Aleks-NN писал(а) 30 сен 2024, 00:21:Я думал Вы про больничный на работе :)
с АК сказать не могу, Etihad не подчиняется законам РФ и то что может прокатить для Аэрофлота/S7 (справка о заболевании/госпитализации)
может не тронуть Etihad никак, может кто-то в форуме сталкивался и подскажет точнее, не хотел бы вселить неверную надежду.
По самому простому тарифу изменение очень накладно :(
Next2SVO писал(а) 30 сен 2024, 10:03:А что они вам могут посоветовать? Вы купили билет по самому дешевому тарифу, изменения по которому не разрешены или стоят дорого. Выбрали бы сразу бренд арифа подороже, было бы больше возможности по изменению или даже возврату со штрафом. И да, мед. справки не являются основанием для вынужденного возврата.
Bylo4ka писал(а) 30 сен 2024, 13:18:Еще такой вопрос:допустим, я соглашусь на их конские штрафы, доплачу, изменю билеты. Потом ак поменяет время и захочу сдать билеты бесплатно. Мне вернется полная сумма или штрафы за обмен будут удержаны?
TatianaVoits писал(а) 24 окт 2024, 17:24:Всем добрый день. Подскажите пожалуйста когда авиакомпания переходит на зимнее расписание? Мне нужно на внутренний перелет билеты покупать, а я боюсь, вдруг рейсы сильно поменяют или отменят. В прошлом году у нас рейс отменили из Бангкока, пересадили на другой, пришлось по Москве гулять 10 часов до нашего внутреннего перелета. В этом году не хочется такой прогулки.
Bylo4ka писал(а) 24 окт 2024, 18:28:Чуть выше в ветке мне отвечали, что 27 октября. Надеюсь и жду)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег