Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Del_SoL писал(а):Break_point писал(а):У меня через мульти получается 2700 евро.
А стоит ли упиратся рогом в этихад? не они одни в БКК летают к счастью..
не могут сделать удобную систему он-лайн бронирования, да и йух с ними,
Катар/эмирейтс довезут
Break_point писал(а):Да дело не в упорстве.
Цена с эмиратами равная.
Вопрос в удобстве стыковок и тп.
Нужно ж все варианты рассмотреть.
Del_SoL писал(а):Break_point писал(а):У меня через мульти получается 2700 евро.
А стоит ли упиратся рогом в этихад? не они одни в БКК летают к счастью..
не могут сделать удобную систему он-лайн бронирования, да и йух с ними,
Катар/эмирейтс довезут
Break_point писал(а):Цена с эмиратами равная.
Вопрос в удобстве стыковок и тп.
Нужно ж все варианты рассмотреть.
Viachik писал(а):Цена равная, но не совсем. За перелет Этихадом, получаем мильный билет, например на Самуи, на след. поездку, а это $120
...Дни вылетов по низким тарифам Этихадов спокойно и легко находятся сеткой тревелосити, а потом эти даты также легко берутся на сайте Этихадов. -тоже мне "проблема"
Viachik писал(а):У Эмирейтс как ни крути по 4.5 часа в каждую сторону отсидишь.
У Этихада этоже время ожидания делится на 2 не равных отрезка, с гипотетической возможностью получения отеля на обратном пути.
- Какая вам разница, код-шерный рейс, эквипмент всё равно этихадовский.seriozsam писал(а):чего то я смотрю часто объединяют рейсы с S7 до Абу Даби
azorin писал(а): Играйтесь с датами.... Этихады - лучшая из арабских авиакомпаний.
Александр22 писал(а):Тут писали про бесплатный перенос даты вылета. Хрен там, за перенос даты с меня потребовали около 200 евро при цене билета 342 евро.
Александр22 писал(а):Тут писали про бесплатный перенос даты вылета. Хрен там, за перенос даты с меня потребовали около 200 евро при цене билета 342 евро.
Видимо был тариф V....
Александр22 писал(а):Видимо был тариф V....
Тариф был Coral economy (L)
Kors@r писал(а): она же необходима будет в БКК при получении визы по прибытию.
Milaty писал(а):Добрые и знающие люди! Подскажите неразумной, пожалуйста!
Как выглядят эти е-тикеты от Etihad Airways? Забронировали на сайте Этихад билеты Киев - Абу-Даби - Бангкок. Пришло одно письмо Your booking is confirmed. В письме booking reference number (6 цифр и букв) и Ticket Number (13 цифр). Ничего другого не пришло еще. Так может это и есть уже е-тикет? Бронировали вчера видимо по новой форме бронирования - тут в теме скриншот выкладывали. Перечитала темы связанные с Этихадами от и до. Многие пишут, что должно прийти письмо с номером брони, а второе письмо с е-тикетом. У нас же только одно письмо. Чего делать дальше не знаем. Написали письмо Этихадам и на русском и на англ. Кстати, сумму-стоимость билетов на карточке заблокировали. Звонили в представительство в Киеве - не отвечают. Первый раз заказываем через интернет, как эти е-тикеты должны выглядеть не знаем. Приедем в аэропорт, а нас пошлют. Хотим удостоверится купили мы вообще билеты или только забронировали?
Это и есть тот самый e-ticket и выглядит он так же, как и у всех авиакомпаний. Если сильно хочется что-то иметь в бумажном виде, зайдите на сайт http://www.checkmytrip.com, вбейте туда эти 6 букво-цифр и свою фамилию - и распечатайте этот электронный билет (там будет ссылка PRINT прямо на страничке с билетом). Электронные билеты существуют не в авиакомпаниях, а в общемировых билетных системах (их несколько, но мало), которыми и пользуются авиакомпании. Так же, как, например, электронные деньги на карточках - ведь всё равно, какой банк выпустил карточку, если она обслуживается одной из мировых платёжных систем.Milaty писал(а):Как выглядят эти е-тикеты от Etihad Airways? ... booking reference number (6 цифр и букв)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег