boyruss1 писал(а) 14 окт 2025, 23:24:учитывайте необходимое время для агента, если покупали билет не самостоятельно - до момента внесения Вами (агентом) изменений. Но расписание еще раз могут поменять и Ваша стыковка станет 6 ч или 4 ч, а мест для пересаживания может и не быть. Если на момент вылета самый короткий из возможных вариантов будет меньше 8 часов - Вы ничего не получите в плане размещения
именно по этим соображениям я и задала свой вопрос, надо было наверно их все же дописать мне
boyruss1 писал(а) 14 окт 2025, 23:24:учитывайте необходимое время для агента, если покупали билет не самостоятельно - до момента внесения Вами (агентом) изменений.
и это тоже, поэтому сильно тянуть не очень хорошо, плюс еще согласование отеля с а/к, они говорят минимум за 4 дня им направлять запрос, но лучше раньше.
boyruss1 писал(а) 14 окт 2025, 23:24:Если у Вас рейс не в даты выходных/праздников/НГ, я бы посмотрел на расписание через 2 недели и принял решение.
В выходные да, все рейсы. Там еще на обратном пути у них Гран-при Катара (не знаю влияет ли, но мероприятие довольно крупное)
По идее авиакомпания же не за пять минут рейс меняет, согласования с аэропортами, властями стран где проходит маршрут и т.п. это же какое то время занимает, вот и спросила может кто знает за сколько они уже таки формируют зимнее расписание окончательно.
И там еще есть один нюанс - мой нынешний рейс вылет из Мале пока еще вообще не летает, начинается он с 21 октября ночью в 1:25, а через 4 дня меняет время на зимнее расписание и должен стать 20:45... поэтому у меня вообще мозг вскипел окончательно с этими Катарцами