Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
mbraslavskaya писал(а) 03 апр 2022, 07:53:Есть ли шанс на обмен билетов/возврат из стоимости в случае если я сама обращусь через форму обратной связи с просьбой оформить возврат без каких-либо удержаний?
kapil писал(а) 03 апр 2022, 12:14:Как выгоднее сделать - Отменить все и купить заново до Москвы, или просить отменить только сегменты Москва-Белград-Москва?
Как они тогда посчитают мили и деньги к возврату?
Ослик Иа писал(а) 03 апр 2022, 15:38: можно обсудить это с Аэрофлотом
kapil писал(а) 03 апр 2022, 12:14:Покупали билеты Томск-Москва-Белград и обратно на май.
Брали за мили + доплата.
Получили письмо об отмене рейсов в Белград.
Хотим оставить сегменты Томск-Москва-Томск, а Белград отменить.
Как выгоднее сделать - Отменить все и купить заново до Москвы, или просить отменить только сегменты Москва-Белград-Москва?
Как они тогда посчитают мили и деньги к возврату?
Al_Samuel писал(а) 04 апр 2022, 17:31:На Турцию например.
kapil писал(а) 04 апр 2022, 18:03:звоните в Аэрофлот. Мне сегодня ответили, что замена только в пределах одной полетной зоны. Если Кипр и Турция у них в одной зоне - то шанс есть.
himi4ka писал(а) 04 апр 2022, 23:11:У нас были билеты на 6-13 марта в Узбекистан.
за билеты Москва-Узбекистан они не собираются возвращать билеты
запрос на возврат создан сразу 6 марта через личный кабинет
himi4ka писал(а) 05 апр 2022, 11:30:Обратный рейс отсутствует в указанных билетах.
himi4ka писал(а) 05 апр 2022, 11:30:«В ходе проверке в системе бронирования зафиксирована Ваша неявка на посадку на рейс SU 1890 от 06.03.2022 по авиабилетам №№… Обратный рейс отсутствует в указанных билетах. К нашим работникам факт обращения отсутствует.
В связи с неявкой на рейс Ваши авиабилеты были аннулированы.
По правилам тарифа, выбранного при оформлении авиабилетов, при неявке на рейс возврат провозной платы не предусмотрен, в связи с чем основания для удовлетворения Вашей просьбы отсутствуют.»
Конечно у нас была неявка на рейс, так как сам же Аэрофлот сказал, что не посадит нас на рейс. Обратные билеты у нас есть Аэрофлотом, не одним сегментом, но они же есть в базе Аэрофлота, было бы желание их найти. И самое удивительное, что этот ответ я получила на свой запрос о возврате через личный кабинет, поэтому как «факт обращения к работникам отсутствует», если работник Аэрофлота отвечает мне на этот запрос??! Если они имели в виду запрос через колцентр, то но ни 5 марта, ни 6 мы с мамой с двух телефонов не смогли дозвониться, о чём думаю им конечно же хорошо известно и, предполагая такой возможный ход событий, я создала запрос на возврат через личный кабинет 6 марта.
himi4ka писал(а) 05 апр 2022, 11:42:да никто нас не посадил бы, потому что они проверяли тщательно перед посадкой по системе
Iullia Piatochkova писал(а) 04 апр 2022, 22:28:31 марта пришло сообщение на почту об отмене рейса на середину мая в Будапешт
Александр Кисс писал(а) 07 апр 2022, 12:44:отмену билетов 01.04.22
Аэрофлот прислал квитанцию об отмене/оплате 04.04.22
Деньги еще не пришли
Alotta писал(а) 06 апр 2022, 20:56:Здравствуйте. Сегодня звонила в американский офис Аэрофлота по поводу возврата денег, билеты куплены в январе на май, Нью-Йорк - Москва - Симферополь и обратно. Агент Тимур 7197 несколько раз оставлял звонок на удержании, возвращался, снова уходил. В общем, ничего хорошего мне не сообщили. Поскольку была транзакция с американской карты, назад перевести деньги они не могут. Перевести на российскую карту моего родственника тоже не могут. Агент даже не в состоянии был объяснить, каким образом можно использовать эту сумму при покупке других билетов.
Jrik писал(а) 07 апр 2022, 13:23:Этот билет можно поменять на другую дату до НГ
Нижегородец писал(а) 07 апр 2022, 16:42:А что, в США чарджбек не работает??!
Покупка из Штатов за доллары (?) по американской же карте - ЧТО может быть проще для ч/б?
Но это уже тема другой темы...
Jrik писал(а) 07 апр 2022, 17:37:Обмена деньгами между США и РФ в рамках МПС сейчас нет, вообще..
Александр Кисс писал(а) 07 апр 2022, 12:44:позвонил в Аэрофлот на отмену билетов 01.04.22
Аэрофлот прислал квитанцию об отмене/оплате 04.04.22
Деньги еще не пришли
sintia писал(а) 10 апр 2022, 16:54:Подскажите, пожалуйста, где на сайте форма для оформления возврата денег за отмененный рейс? Не вижу...
sintia писал(а) 12 апр 2022, 07:45:если маршрут состоит из 2х частей, но билет покупался один, могут ли возвратить деньги только за одну часть?
sintia писал(а) 12 апр 2022, 07:45:Подскажите, если маршрут состоит из 2х частей, но билет покупался один, могут ли возвратить деньги только за одну часть?
sintia писал(а) 12 апр 2022, 07:45:если маршрут состоит из 2х частей, но билет покупался один, могут ли возвратить деньги только за одну часть?
У меня билет Спб - Корфу, с пересадкой в Москве. Пришло письмо, что отменен рейс Москва - Корфу. А как же Спб - Москва?
creker_creker писал(а) 14 апр 2022, 13:18:Здравствуйте. Из-за отмены моего рейса мне сделали возврат денег на карту(карта грузинского банка),но т.к. банки под санкциями мне эти деньги вернуть не могут.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как можно вернуть деньги,может на другую карту(России или Беларуси) или наличными?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования