modder писал(а) 07 июл 2022, 20:02:на сайте турков почему то под запретом
Balerinka писал(а) 08 июл 2022, 00:43:Слышала, что отменяются многие рейсы из России в Стамбул.
У кого-нибудь есть информация, вылеты из Казани в Стамбул состоятся в середине июля?
mansonii писал(а) 08 июл 2022, 21:09:Не заставят
ASusanin писал(а) 09 июл 2022, 17:50:logekat, в апреле уже всё было с возвратами ясно: их делать можно было только через местный офис. Сейчас Вам надо связываться с любым местным офисом/представительствам, где Вам по заявлению после проверки незачисления денег после возврата выдадут/перечислят сумму возврата в росс. рублях.
logekat писал(а) 09 июл 2022, 18:20:Я ездила в офис во Внуково 12 мая. Наотрез отказались возвращать и сказали, что мне нужно не по офисам холить, а писать на электронку и дали адрес
logekat писал(а) 09 июл 2022, 18:20:Может уже что-то поменялось и алгоритм возврата стал другой?
MIM- писал(а) 29 июн 2022, 12:10:Сегодня в офисе на 2этаже Внуково поменяли без единого вопроса билет. Был отменен рейс утренний одного дня, поменял на предыдущий день на вечерний.
Superkassa.ru вообще никак не реагирует на запрос на обмен уже 5 дней.
З.Ы. Владельцам и менеджменту superkassa.ru желаю гореть в аду. Так, как они работают - работать нельзя. Больше ни при каких условиях не куплю через них билет.
Nadya- писал(а) 12 июл 2022, 22:43:Вова84, когда оформляли возврат не спрашивали?
Вова84 писал(а) 12 июл 2022, 10:55:А как обстоят дела с возвратом на российские карты unionpay? Оформил возврат полностью возвратного билета, купленного по тарифу economy flexible. Платил виртуалкой unionpay почта банка. Придут деньги без всяких дополнительных заявлений и посещений офисов?
Verute писал(а) 14 июл 2022, 07:11:общаться по турецкому телефону очень накладно
antonlevada писал(а) 18 июл 2022, 00:16:Однако электронных билетов мне никаких не прислали
antonlevada писал(а) 18 июл 2022, 00:16:я могу получается на любой конечный пункт поменять чтоли?
Ivanych73 писал(а) 19 июл 2022, 14:31:Прошу помощи сообщества - с чего начать,
TanyT писал(а):в чат Ватсапа
Klemas писал(а) 19 июл 2022, 15:47:Ivanych73, у меня подобная ситуация была и было 2 набора билетов и все разы я их делала с открытой датой, потом зимой использовала в одну поездку и вторую планирую использовать в сентябре, у меня были билеты с открытой датой и еще я меняла город вылета, так как изначально вылет был из САМАРЫ, но туркиши прекратили полеты и я вынуждена была перестраивать маршруты с вылетом из Казани. Но доплаты никакой не просили, бесплатно меняли, хотя все билеты куплены через агентов. Переносили вылеты в августе 2021 года на август-сентябрь 2022.
Ivanych73 писал(а) 19 июл 2022, 16:12:
Ну, как я понял да, ваучеры - это по сути билеты с открытой датой, без направления и на фиксированную сумму. Так вот если билеты, которые хочешь получить, стоят дороже, чем сумма указанная в ваучере, то надо доплатить разницу. Проблема в том, что билетов, которые меня устроили бы в принципе нет и в связи с этим хочу возврата денег. Понять бы, с чего начать.
Kalimo писал(а) 19 июл 2022, 18:19:Так Вам предлагают купить любые возвратные билеты и потом сдать их
Kalimo писал(а) 19 июл 2022, 18:19:Так Вам предлагают купить любые возвратные билеты и потом сдать их
omvs писал(а) 21 июл 2022, 00:10: удалось подтвердить изменение авиакомпанией в билете купленном у агента через колцентр
Amira писал(а) 21 июл 2022, 17:53:Сегодня получила возврат за билеты, на которые был оформлен возврат через сайт в начале марта. Заявление в офисе писала в начале апреля. Потом ещё через мейл обращалась.
Также на этой неделе звонили в бухгалтерию Туркишей. Они нашли заявление на возврат, сказали, что оно зарегистрировано 15 июня (!!!) и что ещё не начались возвраты по заявлениям марта.
И вот сегодня деньги были возвращены на расчетный счёт представительством Туркишей в РФ.
Amira писал(а) 22 июл 2022, 15:48:да, оплата была Visa. Вернули деньги на счёт этой же карты Visa.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования