Всем привет, прочитал последние страниц 30, ситуаций, аналогичных моей не нашел, прошу подсказать алгоритм действий.
В марте 2020 покупались билеты Екатеринбург - Лос Анджелес с пересадкой в Стамбуле, на апрель 2020, напрямую с сайта turkish airlines. В апреле 2020 через их колл-центр поменял билеты на сентябрь, наивно расчитывая что все коронавирусные ограничения к этому времени закончатся.
В августе 2020 в Екатеринбургском офисе авиакомпании получил взамен билетов ваучеры сроком до августа 2022. Все это время спокойно ждал, что ситуация нормализуется, да, наивный чукотский юноша. В начале июля этого года прошла информация что рейсов из Екатеринбурга не будет. Неизвестно до какого времени.
Сходил со своими ваучерами в офис - информацию об отсутствии рейсов из Екатеринбурга мне подтвердили - до конца года точно, а потом - неизвестно, но продаж в любом случае нет. Сейчас уже не хочу никаких билетов, хочу просто попробовать вернуть свои деньги. Ситуация осложняется тем, что до истечения сроков действия ваучеров остается чуть меньше месяца. Они же (работники офиса) мне сказали, что возврат по ваучерам сделать не смогут, совет был - ну, напишите какой-нибудь фидбэк на сайте, может что-то выгорит.
Прошу помощи сообщества - с чего начать, куда писать, кому звонить? С английским языком проблем нет, первая замена билетов по звонку на англоязычную линию турецкого колл-центра.