mansonii » 28 июл 2022, 19:59
Добрый вечер. Пришло на почту письмо об изменении в расписании, а конкретно увеличили время полета и прилетаю я теперь не в 5:30, а в 6:40 (мне, честно говоря, без разницы, потому что это же время прилета, а не вылета). После этого в личном кабинете слетело управление бронированием и написано:
Ваш рейс был изменен по ряду причин (в связи с решениями органов в области гражданской авиации по ограничению в передвижении, по операционным причинам и т. д.). Выберите действие, которое Вы хотите выполнить в связи со статусом этого рейса.
И предлагается либо удалить рейс, либо его изменить.
Из-за этого я вообще ничего не могу сделать со своим рейсом в личном кабинете, также в день вылета не получится пройти онлайн регистрацию. Почитала на форуме, что эти изменения необходимо подтвердить. Пишу агентству, у которого покупала билет - реакции никакой уже 2 месяца. После этого позвонила в колл-центр Туркишей, там меня отфутболили и сказали опять обращаться к агентству, у которого я купила билет, я объяснила ситуацию, что агентство ушло в игнор (я такая не одна), но им все равно. На протяжении 2 месяцев звоню и в агентство, и Туркишам (в русский и турецкий колл-центры), и пишу письма - всё безрезультатно.
Вопрос такой: а можно ли вообще не подтверждать эти изменения? Мне вылетать уже через 3 дня, 2 из которых я буду в пути до Москвы, очень надоела эта нервотрепка. По сути, без онлайн регистрации я переживу, но очень смущает эта надпись в личном кабинете у Туркишей, да и в колл-центре девушка настойчиво говорила, что это всё надо подтвердить. А как мне подтвердить, если никто не помогает?)) В офис сходить нет возможности, я живу очень далеко от Москвы и Санкт-Петербурга, а звонить и так звоню каждый день, ответ всегда один - ничем помочь не можем.
Последний раз редактировалось
mansonii 28 июл 2022, 21:17, всего редактировалось 1 раз.