Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12
gamer48 писал(а) 20 июл 2014, 07:13:Подскажите пожалуйста!
У меня рублевая карточка. На сайте ТА цена указана тоже в рублях.
С карты будет списано указанное количество рублей, или все-таки как обычно у других авиакоипаний - пойдет перевод рубль-евро-рубль, что в конечном итоге повысит стоимость билета за счет конвертаций?
gamer48 писал(а) 20 июл 2014, 09:17:Как насчет выбора мест и питания. Можно ли выбрать, если бронировать не на сайте а через посредника, например One-Two=Trip?
И то и другое можно выбрать(очень понравилось мусульманское и кошерное). Стоит запросить у агента код бронирования а/к, если его нет в билете.
gamer48 писал(а) 20 июл 2014, 19:49:Если открыть билет на сайте агента, то питание выбрать вроде б можно, а места - нет.
gamer48 писал(а) 20 июл 2014, 07:13:Подскажите пожалуйста!
У меня рублевая карточка. На сайте ТА цена указана тоже в рублях.
С карты будет списано указанное количество рублей, или все-таки как обычно у других авиакоипаний - пойдет перевод рубль-евро-рубль, что в конечном итоге повысит стоимость билета за счет конвертаций?
dm v. писал(а) 20 июл 2014, 20:23:при покупке билетов (Turkish Airlines в частности) - деньги за конвертацию снимают.
gamer48 писал(а) 20 июл 2014, 19:49: а места - нет.
NevinnkaGrad писал(а) 20 июл 2014, 20:30:А разве сейчас у Turkish Airlines не в рублях снимается оплата если из РФ берёшь?
valent68 писал(а) 13 июл 2014, 09:06: Через некоторое время на их же сайте в разделе "My booking" увидел, что время вылетов по двум сегментам (лечу через Ататюрк транзитом туда и обратно) изменено.
miwlem писал(а) 24 июл 2014, 18:35:Зачем в оплате раздел I whant invoice, его надо заполнять?
Zumotoki писал(а) 09 авг 2014, 10:35:Там дамочка сказало мол это ошибка и нет гарантии что вас посадят на рейс! Что делать?
Zumotoki писал(а) 09 авг 2014, 10:35:У меня такой вопрос.
Я купил билеты на оф.сайте Turkish Airlines, в поле "Firstname" я заполнил фамилию, а в поле "Lastname" имя.
Сейчас в электронном билете написано так Passenger Name : VADIM POPRUGA MR.
Я тупанул? или я сделал всё верно?
Я позвонил в call-центр. Там дамочка сказало мол это ошибка и нет гарантии что вас посадят на рейс! Что делать?
Андрей_Се писал(а) 13 авг 2014, 22:40:Туркиши отменили 08 августа рейс 0418... Можно ли предъявить авиакомпании претензию с требованием возместить понесенные расходы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег