Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11
Тогда только ждать понедельника.quantumchance писал(а) 04 ноя 2022, 20:16:не нужно сарказма, тему я прочитала и реквизиты с qr кодом видела, мало ли чего могло измениться, хотелось бы получить от компании на почту и не переживать лишний раз.
Бронь действует 3 рабочих дня.Я когда платил(2месяца назад)мне так в офисе сказали.Выходные и праздники не считаются!quantumchance писал(а) 04 ноя 2022, 21:19:да, по выходным не работают, выяснила. Бронь при этом сделала, по телефону не смогли внятно сказать сколько она действует, сказали что то типа в ближайшие несколько часов надо бы оплатить. Тут читала про три дня. Хотелось бы чтобы это было правдой. Продлевать сказали можно по звонку, но не хотелось бы чтобы она слетела неожиданно, так как билет последний.
Я уверен что можно.4e4ako писал(а) 04 ноя 2022, 21:28:А можно, как у "туркишей", сделать бронь на сайте, а затем под'ехать к ним в офис и оплатить наличными?
Жерех писал(а) 04 ноя 2022, 20:58:Тогда только ждать понедельника.quantumchance писал(а) 04 ноя 2022, 20:16:не нужно сарказма, тему я прочитала и реквизиты с qr кодом видела, мало ли чего могло измениться, хотелось бы получить от компании на почту и не переживать лишний раз.
Elena202206 писал(а) 14 ноя 2022, 11:47:Добрый день, протестировали сегодня способ приобретения билетов онлайн у компании Emirates, ответили, что могут по телефону только забронировать, а платить у них в офисе. Мы хотели оплатить онлайн, российской картой.
Забронируйте по телефону и оплатите по реквизитам российской картой.Бронь действует 3 рабочих дня(но по звонку можно продлить)Elena202206 писал(а) 14 ноя 2022, 11:47:Добрый день, протестировали сегодня способ приобретения билетов онлайн у компании Emirates, ответили, что могут по телефону только забронировать, а платить у них в офисе. Мы хотели оплатить онлайн, российской картой.
1511Li писал(а) 15 ноя 2022, 15:36:Добрый день!
Подскажите, как можно дозвониться в Эмирейтс с Казахстана? Чтобы забронировать и оплатить с российской карты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег