Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Leon.Dmitry писал(а) 20 апр 2012, 14:02:на рейс DME>LED опоздали, на регистрацию не пустили, пришлось лететь другой АК.
Leon.Dmitry писал(а) 20 апр 2012, 14:02:почему тогда оставшиеся сегменты не аннулировались и в LED спокойно сели в самолет обратно в TLV через DME?
Марин писал(а) 08 июн 2012, 20:43:Летим из Перми в Венецию Аэрофлотом через Москву(билет 13500 Rt), дочери надо вылетать из Москвы. Билет Москва-Венеция-Москва на те же рейсы получается 19000. А если я куплю ей из Перми, а она воспользуется сегментами только из и до Москвы ?
jeralds писал(а) 26 июн 2012, 14:04: У меня изменились планы, и я планирую в Европу добраться на машине, а обратно всё же лететь из барселоны по купленному билету.
jeralds писал(а) 26 июн 2012, 14:04:
Но всё же. Есть ещё какие-то хитрые варианты??? Я ещё предложил, чтобы я не воспользовался только одним сегментом из четырёх - Москва-Рим, а Рим-Барселона уже бы откатал. Но такого тоже не разрешили. Есть у кого-нибудь подобный опыт с Алиталией? Может позвонить в английский/римский офис Алиталии, и там скажут другое?
Suhar писал(а) 15 авг 2012, 20:22:Соответственно, в Киев не лететь, а остаться в Москве. У японцев нет никаких заморочек с обязательной регистрацией багажа до конечного пункта? Глупый вопрос, но мало ли.
Suhar писал(а) 15 авг 2012, 20:22:Ну и совсем нагло - нельзя ли потом заранее предупредив (или "опоздав"), поплакаться Аэрофлоту и попросить копеечку за последний сегмент, на котором не смог полететь?
Suhar писал(а) 15 авг 2012, 20:22:День добрый! Хочу прикупить билеты в Японию Аэрофлотом: туда Мск - Токио, обратно Токио - Мск - Киев. Так выходит дешевле на 4тыр, чем просто Мск - Токио - Мск. Соответственно, в Киев не лететь, а остаться в Москве.
Lamp писал(а) 15 авг 2012, 22:16:Странно, обычно Аэрофлот дает цену ниже ,когда начала полета не в Москве, а например в Киеве.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег