Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
den72 писал(а):AlexIv писал(а):Чудо свершилось, я таки смог заказать себе билеты с помощью яндекс денег.
Резюмирую: если платите через Яндекс-деньги создавайте карту в Евро и при заказе билетов обязательно снимайте галочку о конвертации в доллары.
Таки всё так и есть!))))
Bergger писал(а):Да наверно не так важно что общая цена 450 евро. Я просто подумал что всё будет проще, ну, а раз просто не выходит, то ради 15 евро конечно морочиться не будем. Спасибо.
AntonyK писал(а):Непонятно зачем они по умолчанию пытаются снять баблос в долларах, но чтобы оплатить карточкой в евро
AntonyK писал(а):1. У яндекса нет возможности внести деньги на счет с любой привязанной карты.
AntonyK писал(а):Только оплатить магазину, но вот чтобы купить виртуальную карту - нужно заводить деньги на счет. Через сбербанк-онлайн это обходится в 1.5%
heavyrail писал(а):AntonyK писал(а):Только оплатить магазину, но вот чтобы купить виртуальную карту - нужно заводить деньги на счет. Через сбербанк-онлайн это обходится в 1.5%
А через терминалы МКБ - 0%. Наличными или с карточки.
AntonyK писал(а):Может стоит уже информацию в FAQ вынести?
AntonyK писал(а):2. Конвертация на сайте райанов. Непонятно зачем они по умолчанию пытаются снять баблос в долларах, но чтобы оплатить карточкой в евро, нужно нажать на ссылку рядом с ценой и в новом окошке отменить галочку.
GenProsecutor писал(а):Подскажите плс про номер паспорта! До момента ввода данных карты его точно вводить не нужно. А после?
AntonyK писал(а):Может стоит уже информацию в FAQ вынести?
Solnce) писал(а):Еще вопрос по использованию появился.
Днем покупала 2 билета (один по 6,48; второй по 22,68). Т.е. на карту положила 30евро и все благополучно купила. Друзья попросили купить такой же комплект билетов.
Т.е. я опять положила в яндекс.деньги 30 евро и купила новую карту mastercard prepaid, т.к. карта не пополняемая. Билет за 6,48 я купила, а когда села выписывать второй, тариф изменился (похоже я купила последний билет по тому тарифу) и теперь второй билет который стоил 22,68 стоит 38,87евро. А на карте остаток 23,52евро, т.е. денег на покупку не хватает. Как я уже говорила, карта не пополняемая. Но при этом в вопросах-ответах у них написано "Но если вам не хватило средств на виртуальной карте, вы всегда можете приобрести новую карту нужного номинала." Про новую карту все понятно, как в данном случае можно использовать средства на старой карте?
Solnce) писал(а):Т.е. только так?
А на новый билет прийдется заводит новую карту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег