tantor » 14 авг 2017, 12:09
Куплен билет (Аэрофлот) по маршруту Новосибирск-Москва-Минводы-Москва-Новосибирск. В последний момент планы изменились, в Минводы поездка отменилась.
Читаю на сайте Аэрофлота п. 9 Договора перевозки: "...Если пассажир не воспользовался забронированным пассажирским местом на каком-либо участке маршрута перевозки, то он должен сообщить перевозчику об изменении условий договора и своих намерениях продолжить перевозку на последующих участках маршрута. Для этого пассажир должен обратиться по месту бронирования или в кассу ПАО «Аэрофлот» для внесения необходимой информации в свое персональное бронирование. Если пассажир не сделал этого, то система бронирования без уведомления пассажира аннулирует последующие сегменты полета в автоматическом режиме «как не приступившего к перевозке». Основание: Федеральные авиационные правила, раздел 2, п. 27, раздел 5, п. 75."
Поехал в офис Аэрофлота с заявлением. Кассир начала отказ переоформить билет ссылками на невозвратные условия билета.
Я говорю, мне не нужно ничего переоформлять, я просто на основании ваших же правил уведомляю о том, что намерен воспользоваться перелетом на первом и последнем сегменте билета.
Дальше начались метания кассира - ее ссылка на то что я купил акционные билеты до Минвод с целью сэкономить была опровергнута предъявлением акционных билетов до Москвы, которые стоили дешевле. Потом были ссылки о каких-то неполных правах, не дающих возможность переоформить билеты и предложением обратиться в представительство Аэрофлота в Шереметьево сразу по прилету (т.е. после совершения первого перелета).
В итоге после невнятных объяснений о причинах невозможности переоформить билеты, я написал письменное уведомление о намерении совершить перелет только 1 и 4 сегменте.
Как обычно бывает в таких ситуациях кассир очень долго отказывалась принимать указанное заявление (был выходной день, никого другого в офисе не было), но в итоге приняла его.
По прилету в Шереметьево ситуация повторилась - билет не переоформили.
В обоих случаях я просил девушек найти еще какие-нибудь способы решения указанной ситуации (кроме покупки нового билета) - но другого варианта не находилось.
Пришлось покупать новый билет по цене превышающей цену билета за все четыре сегмента.
Но самое неприятное ожидало меня в официальном ответе Аэрофлота: "...На основании п. 111 Правил-155 при добровольном изменении пассажиром Договора воздушной перевозки сумма, возвращаемая пассажиру или взимаемая с пассажира, определяется как разница между уплаченной за перевозку суммой и стоимостью перевозки по измененным условиям. На основании п. 112 Правил-155 при добровольном изменении пассажиром условий Договора с пассажира может взиматься плата за операции по изменению условий Договора воздушной перевозки пассажира, предусмотренная условиями применения тарифа.
Для изменения условий перевозки по авиабилету № 555хххххххх Вам необходимо было оплатить сумму, предусмотренную п.п. 111 и 112 Правил-155, и для Вас был бы оформлен новый авиабилет. К сожалению, от предложенного варианта Вы отказались. По правилам выбранного Вами тарифа, как при отказе от перевозки, таки и при неявке на рейс, возврат провозной платы не предусмотрен."
Нашел время - доехал после полученного ответа до представительства Аэрофлота в Новосибирске, чтоб посмотреть людям в глаза...
Директор представительства был улыбчив ("Улыбаемся и машем" (с) Мадагаскар) и снова рассказывал мне о невозвратных условиях тарифа.
Кто скажет свое мнение имея официальное уведомление о желании воспользоваться перелетом на 4-м сегменте есть шансы на возврат стоимости нового билета через суд.
P.S. Подскажите тему на форуме где можно почитать про возврат невозвратного билета до 23.59 дня совершения покупки (т.н. войдирование).