Сейчас этот форум просматривают: inters и гости: 5
IgorBasic2 писал(а) 08 дек 2015, 13:32:Звонил в колл центр узнать, можно ли менять билеты с вылетом после 31 декабря - девушка на проводе сказал что ничего нового ей не приходила, и такая возможность есть только до вылетов до 31 декабря.
T_H писал(а) 08 дек 2015, 14:04:IgorBasic2 писал(а) 08 дек 2015, 13:32:Звонил в колл центр узнать, можно ли менять билеты с вылетом после 31 декабря - девушка на проводе сказал что ничего нового ей не приходила, и такая возможность есть только до вылетов до 31 декабря.
Аналогично, агентство не подтвердило новую информацию о возврате без штрафа.
T_H писал(а) 08 дек 2015, 14:16:sun0208 писал(а) 08 дек 2015, 14:13:А Вы в каком агентстве покупали?
Банк "Авангард".
sun0208 писал(а) 08 дек 2015, 14:22:Не знала, что банк "Авангард" еще и авиабилетами приторговывает))))
irishutka писал(а) 08 дек 2015, 14:34:Только изTurkish Airlines, милая девушка без проблем поменяла билеты, зарегистрировала на удобные места и даже еду помогла подобрать!!! Меняла два билета, всё быстро чётко доброжелательно и бесплатно!!!
irishutka писал(а) 08 дек 2015, 14:34:Только изTurkish Airlines, милая девушка без проблем поменяла билеты, зарегистрировала на удобные места и даже еду помогла подобрать!!! Меняла два билета, всё быстро чётко доброжелательно и бесплатно!!!
Maasskva писал(а) 08 дек 2015, 16:03:Были билеты на 29.12-07.01 невозвратный тариф. Сегодня все полностью вернули. Возврат и обмен можно сделать до 11.12.15.
Maasskva писал(а) 08 дек 2015, 16:03:Были билеты на 29.12-07.01 невозвратный тариф. Сегодня все полностью вернули.
Maasskva писал(а) 08 дек 2015, 16:12:Никакой причины не надо. Отменяют всем желающим без штрафов.
irishutka писал(а) 08 дек 2015, 15:00:Рейс до Гонконга.
Poseidon писал(а) 08 дек 2015, 16:38:Только у кого вылеты в Турцию возможна отмена и изменение без штрафов. На билеты в другие страны это не распространяется.
ни в какую не хотят мне менять бесплатно и второе плечо из Стамбула..
Есть ли шанс перенести дату вылета на день раньше??
Или распространяется только на рейсы до Стамбула?
sun0208 писал(а) 09 дек 2015, 14:51:кому и на какие направления сделали полный возврат на частично невозвратные билеты?
RIKъ писал(а) 09 дек 2015, 14:52:sun0208 писал(а) 09 дек 2015, 14:51:кому и на какие направления сделали полный возврат на частично невозвратные билеты?
Потрудитесь прочитать несколько страниц данной темы, всё тайное сразу станет явным.
maxiseven писал(а) 09 дек 2015, 14:45:Есть ли шанс перенести дату вылета на день раньше??
Судя по многочисленным отзывам можно. Дело в том, что получается это не сразу. Такое чувство, что у операторов есть негласное указание по возможности бортовать такие запросы. Но после нескольких попыток некоторым людям удается сместить даты. Я вчера попытался один раз, позвонил на рускоязычный номер. Мне отказали. Но так долго и неуверенно отказывали, что думаю можно было поднажать, и все получилось бы. Просто мне не особо надо.
А вы в связи с чем пытались дату перенести? у вас изменилось время вылета?
Sherochka писал(а) 09 дек 2015, 16:09:Когда пришло изменение летом на время в рейсе на плече Стамбул-Гонконг и обратно, я поменяла Гонконг на Бангкок
IgorBasic2 писал(а) 09 дек 2015, 16:49:Однако, вот это лояльность клиенту у Турков) Берешь Гонконг за 13 и меняешь на Бангкок:-) Профит.
sun0208 писал(а) 08 дек 2015, 18:51:Я сегодня утром, пообщавшись с девушкой из колл-центра ТА, обратилась к Билетиксу (с утра) за возвратом, заполнив форму на сайте. Около 16 часов пришел ответ, что моя заявка направлена на рассмотрение в ТА. Не дождавшись больше ничего, решила позвонить в колл-центр и узнать - зарегистрирована ли моя заявка на возврат у туркишей? Общалась с оператором колл-центра почти 20 минут, итог пока не ясен. Сначала мне сказали, что денег мне не вернут, но когда я начала шуметь, что как это? Ваша авиакомпания- одна из лучших, одним людям с такими же тарифами вы возвращаете деньги полностью, а другим, не смотря на то, что ваша авиакомпания сделала несколько переносов и на одной стыковке у меня получается 40 минут, и после этого вы не хотите мне возвращать денежные средства? После этого я добавила, что это является одним из существенных условий договора перевозки, что должно подпадать под возврат денежных средств. Девушка-оператор, проконсультировавшись в очередной раз с кем-то, сообщила мне, что я имею право на полный возврат и для этого мне надо обратиться в офис ТА. Поеду завтра сама в их офис. Посмотрим, что завтра мне выдадут. О приключениях сообщу.
Natalya123 писал(а) 09 дек 2015, 17:50:Вы звоните билетиксу тоже, не только туркишам - я прям им в ЛК заявку оставляю, а потом звоню и достаточно жестко разговариваю с колл-центром - дескать, где гарантии, что вы успеете до 11 декабря решить вопрос с авиакомпанией, потому что авиакомпания ждет сообщения от агента, а у вас срок ответа на заявления 48 часов, что на практике составляет все 96 часов. В итоге отписались сразу же, еще можете что-нибудь про претензнию написать, дескать, если вы нам до 11 декабря не успеете вопрос с авиакомпанией решить, то мы будем на вас претензию подавать... Ну, примерно в таком ключе.
Но полный возврат за невозвратные билеты для перелетов в Турцию, у нас был Казань-Стамбул-Эрзурум-Стамбул-Казань, в общем, все в Турции находится
Natalya123 писал(а) 09 дек 2015, 18:36:Я вот как раз в турагентстве работаю,
hellen-k писал(а) 09 дек 2015, 19:10:Natalya123 писал(а) 09 дек 2015, 18:36:Я вот как раз в турагентстве работаю,
неожиданное открытие... Наталья, а производите текстами полное впечатление новичка-самтуриста. Ни законов, ни правил не знаете... Да уж...
Ivanov60 писал(а) 09 дек 2015, 20:12:Докладываю, граждане: только что позвонил в коллцентр и строгим голосом сказал " Пожалуйста, запишите номера билетов к возврату!" Девушка заученно пыталась рассказать,что возврат будет зависеть от тарифа и тд, я перебил и повторил, что возвращаю НЕВОЗВРАТНЫЕ БИЛЕТЫ. Оператор с кем-то проконсультировалась и вежливо ответила, что уже послала мне подтверждение о возврате полной суммы без штрафов. Всем счастливо!
Ivanov60 писал(а) 09 дек 2015, 20:16:москва-стамбул-москва
Лю. писал(а) 09 дек 2015, 20:05:У сына прямой билет на 10 дек. из Оттавы в Екатеринбург с Туркишами, обратный из Екатеринбурга через Турцию в Канаду в начале января. Выше пишут - непростая ситуация с билетами. Я тоже волнуюсь - пытаться сдавать невозвратный билет или нет? И вернут ли, если маршрут заканчивается не в Турции? Ему опаздывать нельзя на работу, если какие -то неприятности с полетами будут у этой авиакомпании...вся в раздумьях.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования