Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 15
Lisadan писал(а) 13 апр 2020, 15:52:Katrin_77, та же ситуация: сегодня после обеда пропало бронирование в лич.каб. Вбиваю вручную (по номеру брони) - появляется, уходишь со страницы, опять по-новой. Сегодня два часа подряд пыталась поменять бронь с доплатой на сентябрь. С трудом добиралась до данных карты на оплату, вбивала, но...ничего не происходило! "PAY NOW" не срабатывал (надеюсь, а то раз пять попробовала). По трем разным картам пыталась оплатить (разница в 15 евро), ничего не вышло. Судя по-всему, все как они заявили - " обмен возможен на даты с 01.06 по 31.08.2020. А у кого-нибудь получилось обменять на даты после августа?
Как вы думаете - хоть кто-то из этих трех лоукостеров хоть что-то вернёт?
Lisadan писал(а) 13 апр 2020, 15:54:Katrin_777, скажите, пож., а на какую дату у Вас был билет? У меня на 12.05, ничего до сих пор не пришло об отмене. Спасибо!
piper-maru писал(а) 14 апр 2020, 13:44:что вы писали в пункте affected flight number
и в дате date of disrupted flight
kostja писал(а) 14 апр 2020, 13:46:номер рейса и дату из брони
Leki писал(а) 14 апр 2020, 14:55: А как вы связались с техподдержкой? Можете скинуть контакты
напишите, пожалуйста, потом по результатам возврата за сами билеты. Ваш способ (через банк) весьма интересен на фоне неповоротливости и порой неуступчивости авиакомпаний. Может для других он в порядке вещей, но я никогда раньше с таким способом не встречался.
Буду Вашим болельщиком в этом "сражении" за ваши деньги!
Она просто говорит, что ждите своей очереди. А это другое дело.
Lisadan писал(а) 15 апр 2020, 10:42: на какие даты были билеты
1. Apply for a refund (возврат денег)
... в тексте ссылка по которой надо перейти, чтобы подать заявку на возврат
2. Change your cancelled flight (for free) (заменить отмененный рейс на другой в будущем)
...
Ну и что делать? Задолбали. Пока жду. И не очень понимаю надо мне вторую заявку подавать или нет.
tmr писал(а) 15 апр 2020, 12:36:Обещают обработать мою заявку в течение 7 дней (не 20, возможно, из-за того, что я покупал с PayPal).
Обещают обработать мою заявку в течение 7 дней
вы всерьез что ли этому поверили?
Док85 писал(а) 15 апр 2020, 14:59:Народ пришло на почту письмо, от раяна, что то там про билеты, чего куда нажимать чтобы вернули капусту?
возвраты будут производится после окончания кризиса или окончания covid.
chorlep писал(а) 16 апр 2020, 22:18:Отменили на майские VLC - OPO. Одна из первых опций в письме - полный возврат и ссылка на форму. Заполнил форму, все приняли, жду денег.
tmr писал(а) 16 апр 2020, 18:25:А само письмо такого содержания кто-нибудь получал? Ну в котором говорится о том, что просят подождать окончания пандемии? Есть таковые здесь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования