ал_спб писал(а):Вот из-за вас канадцы регулярно (а это не первый случай) и пытаются купить на сайте ТА несуществующие билеты.
Чтобы Канадцы и любые другие граждане могли бронировать сложные(существующие) билеты Turkish Airlines, если не получается на сайте или в приложении, то есть КЦ на русском или английском языке, где такие билеты бронируют, т.к системы бронирования у них отличаются(со слов операторов).
В этом, я лично убедился,создав такой билет через КЦ Turkish Airlines
Составил маршрут.Проверил по сегментам наличие по нужным датам и чтобы был прямой рейс в Ванкувер.
2 НОЯБРЯ YVR- IST
9 НОЯБРЯ IST-AYT
17 НОЯБРЯ AYT-IST-VKO
26 НОЯБРЯ VKO-IST- YVR
С первого раза оператор КЦ ответила, что ее система бронирования в КЦ не работает(она отличаются от сайта) и она может смотреть только через сайт, она попробовала и не смогла получить результат.
Я перезвонил еще раз и попал на другого оператора КЦ, у которого все работало и он забронировал этот маршрут, выдал цену 208 тыс руб и предложив внести мои данные, чтобы переключить на робота для внесения оплаты, после оплаты, билеты должны прийти на почту.
Я даже спросил его про некие ограничения в оформлении таких маршрутов при наличии локальных сегментов.Он не знает про такие ограничения, хотя, кто то может сказать..
-Да кто он такой ...mzf?!
Для чистоты эксперимента
Этот же маршрут с идентичными датами и номерами рейсов, под одним номером, без каких-то " разных билетов", я создал через стороннее ТА и получил цену чуть дешевле- 205 тыс. руб.
Уж не не знаю, насколько это аксиома, я не уверен, но то, что это практический пример(опыт),который сработал, точно.
Наталья64,
Если вам принципиально такое оформление билета, хотя проверьте, может 2-мя бронированием выгоднее и проще.
Пробейте ваши даты сначала по сегментам и датам на сайте.
Позвоните в КЦ 8 800 700 61 61 и по сегментам свой маршрут сообщите и чтобы бронь была через систему бронирования КЦ.
Не отказывайте от попытки дозвониться до нормально оператора, если вам первый или второй оператор скажет: пробуйте на сайте,наверное нет мест и т.д. Звоните снова.
Расскажите здесь о своем опыте.