Annetsss75 писал(а) 29 авг 2013, 06:14:А обещали тоже в течение месяца вернуть? как и нам в Агент ру?
Месяц это максимум. Обычно в течение 10 дней возвращают. Я часто покупаю и сдаю ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Annetsss75 писал(а) 29 авг 2013, 06:14:А обещали тоже в течение месяца вернуть? как и нам в Агент ру?
Annetsss75 писал(а) 29 авг 2013, 06:14:qwerty47 писал(а) 29 авг 2013, 06:11:Сегодня на карту вернулись деньги за возврат билетов Владивосток Авиа. Покупал в "Наборту". Вернули полностью всю сумму. Летим S7.
А обещали тоже в течение месяца вернуть? как и нам в Агент ру?
Annetsss75 писал(а) 29 авг 2013, 05:56:А мне сейчас звонила менеджер по коммерции Аэрофлота Елена Кринёва, ее тел в Новосибе 2230828,очень хорошо поговорили, по человечески.
Wasptana писал(а) 28 авг 2013, 21:35:Van Diesel писал(а) 28 авг 2013, 08:15:Как говорица - не было печали купила бабка поросят. Я свои билеты на новый год в тай взял косыми из нска за 20350 30 июля.
С этим тарифом по "косому" маршруту сколько времени проходит между пунктом вылета и пунктом назначения? И еще напишите даты.
Я с июня мониторю и не пропускаю цены и рейсы на период 27.12 вечер - 28.12 включительно с возвратом 8 января вечером быть в Новосибирске. В767 от "зеленых" с тряпочными сидениями меня расстроил, когда пришлось их вкусить. Тот, который кожанный (с нормальным шагом сидений) под конец сезона вообще начал ломаться. Даааа , с техобслуживанием у "зеленых" как-то плоховато. Сейчас один борт разобран и ремонтируется в Толмачево. Что будет после ремонта? От "зеленых" можно ожидать и готовиться к худшему: уменьшат и без того малый шаг кресел, поплотней затолкают и готова новая скотовозка с ремонтом "штобы летало". А их бизнес-класс? Я плакаль и хохотал от жалости к себе, как могла так попасть! На майские слетали "джамбо" Трансов эконом. "Джамбо" был обновленный, все работало, чистенько, хорошее обслуживание, нам понравилось.
Наталия Николаевна писал(а) 29 авг 2013, 04:57:Честно, говоря, мысль о мошенничестве с билетами меня посещала первые два дня после запрета на продажу билетов. Для хакеров – это не проблема. Я ждала заявления Генпрокуратуры с предложением всем потерпевшим обратиться с заявлением, так как проблема резонансная, шуму было бы много.
apollosha писал(а) 29 авг 2013, 07:30:связывалась с представителями ВА
apollosha писал(а) 29 авг 2013, 07:30:И мы летим 30 октября. Сейчас только связывалась с представителями ВА (мне нужно поменять паспортные данные в билетах) они отвечают что смысла менять нет рейсов не будет сдавайте билеты давят!!! Я им отвечаю что дайте мне тогда приказ об отмене рейса, присылают приказ о отмене продаж билетов за идиотов держат! Мы сдавать не хотим и что делать если не изменят нам на новые паспортные данные???
Annetsss75 писал(а) 29 авг 2013, 07:43:apollosha писал(а) 29 авг 2013, 07:30:И мы летим 30 октября. Сейчас только связывалась с представителями ВА (мне нужно поменять паспортные данные в билетах) они отвечают что смысла менять нет рейсов не будет сдавайте билеты давят!!! Я им отвечаю что дайте мне тогда приказ об отмене рейса, присылают приказ о отмене продаж билетов за идиотов держат! Мы сдавать не хотим и что делать если не изменят нам на новые паспортные данные???
apollosha, бронируйтесь у зелёных(( мы сейчас забронькали на 28 октября-13 ноября. 23650 руб.
Время стыковки маленькое очень 1 ч 05 м и 1 ч 10 мин... Опасно
apollosha писал(а) 29 авг 2013, 07:53:Брали у City Trevel они морозятся на электронку раз ответили сказали сдавайте билеты рейсов не будет но мы с вас слупим по 1100 р за билет когда я им ответила что не собираюсь сдавать замените данные они потерялись. Их телефон постоянно как то странно пикает как занято(раз 50 каждый день пытаюсь звонить) другой их платный телефон указанный на сайте вывел на Пегас туристик там сказали мы вас не знаем вы у нас не покупали круг замкнулся!!!!
apollosha писал(а) 29 авг 2013, 07:53:Брали у City Trevel они морозятся на электронку раз ответили сказали сдавайте билеты рейсов не будет но мы с вас слупим по 1100 р за билет когда я им ответила что не собираюсь сдавать замените данные они потерялись. Их телефон постоянно как то странно пикает как занято(раз 50 каждый день пытаюсь звонить) другой их платный телефон указанный на сайте вывел на Пегас туристик там сказали мы вас не знаем вы у нас не покупали круг замкнулся!!!!
Annetsss75 писал(а) 29 авг 2013, 07:59:
Про какую стыковку идет речь?
Van Diesel писал(а) 29 авг 2013, 08:06:Annetsss75 писал(а) 29 авг 2013, 07:59:
Про какую стыковку идет речь?
Речь про стыковку в Гонконге ибо прямых на эти даты у с7 нет. Или кончились.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег