Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13
linette писал(а) 28 авг 2020, 15:49:linette писал(а) 23 авг 2020, 13:35:Заявка на возврат с 01 апреля, ничего не вернулось. Телефон по РФ не доступен, на почту уже 6й день не отвечают, хотя обращение зарегистрировано и было отписано ждать ответ до 72ч, которые уже прошли
В итоге тоже дозвонилась сегодня. Заявки "в процессе", уточнят в бухгалтерии, сроки назвать не могут(
Авиакомпания, хоть и криво, но деньги вернула
А вот уже Банк применяет свои внутренние правила
Tatiana364 писал(а) 14 июл 2020, 16:44:Звонила с запросом о возврате денег 14 апреля, тогда же прислали письмо, что запрос получен. Денег до сих пор нет. По телефону начали ссылаться на "вы нас не так поняли", мол, речь шла о рабочих днях - так что теперь жду примерно 20 августа. :-(
YagodaMalina писал(а) 11 май 2021, 18:28:Добрый вечер.
Подскажите, а есть такие, кто получил возврат за билеты ваучерами?
Меня интересует, можно ли вернуть деньги за эти ваучеры, если они не будут использованы. В условиях написано, что надо использовать до 31.12.2021 с вылетами до 31.12.2021!!! В противном случае деньги и ваучеры сгорают!!! При условии, что это чудо авиакомпания из Москвы никуда не летает (по интересующим меня направлениям), а в Ригу из России можно прилететь только по особому случаю... да и покупать билет абы куда, лишь бы деньги не пропали, как-то не хочется... то есть вероятность, что ваучеры сгорят. Информацию о продлении ваучеров, по истечению их срока, я не нашла нигде. Вот и возник вопрос можно ли вернуть деньги за неиспользованные ваучеры пока не поздно?
Кто-то уже делал такое или планирует? Может у кого-то есть хоть какая-то информация?
YagodaMalina писал(а) 19 май 2021, 12:30:Ну дозвонилась я. Рассказываю!!!
1. если вы покупакли билет на сайте авиакомпании, то они по телефону могут принять заявку на возврат денег по ваучеру.
2. если через посредника то...
заходим по ссылке https://www.airbaltic.com/ru/viskazhi-pretenziyu
выбираем "другая тема притензии" далее "другое" и там открывается форма для заполнения, если нет номера бронпирования, но выбираем "Не можете найти код бронирования? Заполните эту форму!" и там уже заполняем 'e форму...
сказали, что на рассмотрение заявки 2 недели, если не ответят, то звонить опять на горячую линию говорить номер заявки и они будут разбираться
как то так
ПЫСЫ ваучеры они не продлевают
Denis печатает... писал(а) 25 май 2021, 12:33:НО!!! Есть всё таки вариант решения вопроса... буду с ними дальше бодаться ))) (мы являемся многодетной семьей)
YagodaMalina писал(а) 25 май 2021, 13:09:Денис, кстати... отличная идея!!! купить взовратные билеты, а потом отказаться от билетов и вернуть деньги.
Я, наверное, так и сделаю...
YagodaMalina писал(а) 25 май 2021, 13:39:держите в курсе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег