Drunja писал(а) 17 май 2020, 09:04:Добрый день!
А вы бы не мог ли выложить скан ваучера. Информацию по бронированию замажте и личные данные.
Просто очень интересно, как выглядит данный ваучер и что в нем прописано. Очень интересны условия ваучера...
У меня сейчас подвисли билеты на сентяюрь в испанию, стоимость под 160 тыс на 5 человек.
Возник следующие вопросы:
1) Вы получили ваучер только на себя или у вас в брони были другие члены семьи?
2) Ваучер на сумму потраченную и +15% или что предлагает аэрофлот? Просто выше писали про -15% на следующий полет.
3) В ваучере есть срок действия прописаный? ВАм его выдали на какой срок?
4) В ваучере есть ваши паспортные данные? Почему такой вопрос - если их там нет, то получается, им может пользоваться любой однофамилец?
Нет, я не буду делать для вас скан ваучера.
Все ответы на ваш ваш вопрос на предыдущей странице и после моего сообщения 334.
Вы хотели бы, чтобы я снова скопировала все ответы вам лично?
Maasskva писал(а) 17 май 2020, 10:05:Можно только получить ваучер?
Нет, можно перенести полет на другие даты. Об этом спрашивали на этой или предыдущей странице.
Dmitry_Th писал(а) 17 май 2020, 10:19:Подскажите,
1. Если ничего не делать, деньги просто пропадут (билеты на начало июня за границу)?
2. При подаче заявления через телефон остается какой-то вещдок?
3. Какой смысл возвращать деньгами (если собираетесь лететь всё же), когда купон даёт право на примерно такой же перелет с дисконтом?
1. Пока можно ничего не делать. Прийти за ваучером можно в любой день до окончания этого года.
2. Наверно они где то у себя в системе помечают, что клиент обращался за возвратом. Например, они видели, что в марте я по телефону отменяла билеты и потом в офисе писала заявление о возврате, НО никаких документов у нас нет. Я получила ваучер, но до сих пор ничего не изменилось в личном кабинете. И по телефону нельзя заказать ваучер, его надо ехать и получать лично.
3. Наверно смысл, когда нужны именно деньги. Но они нужны сейчас. Я так же размышляла и поняла, что если сейчас и за 2 месяца я их не получила, то насколько прям деньги будут актуальны в следующем году, например, когда эти деньги у АФЛ появятся? Я прошла все стадии от отрицания до приятия и поняла, что деньги в виде ваучера просто отложенные мной деньги на путешествие! я в любом случае буду путешествовать и считаю сейчас, что я просто отложила эту сумму на свой трип! и получу 15% скидку на тариф.