Купить авиабилет на рейсы WizzAir оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru
Тема про регистрацию на рейс WizzAir WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
ал_спб писал(а) 30 июл 2024, 18:32:Ну, если Вам удобно - прекрасно. Я обычно планирую даты примерно за год, и они, как правило, жесткие и привязаны как к моему графику, так и к событиям, которые я посещаю. Зимой я летал в Милан на спектакль, он был один раз. Неделей раньше или позже - спасибо, пусть засунут себе известно куда! И даже днем. Так что мне вот такой расклад никак вообще.
ал_спб писал(а) 30 июл 2024, 21:15:Да, только у некоторых их 3-5 в день, а у Виззов один и иногда не каждый день. И в нынешних условиях у нас 5 авиакомпаний в распоряжении. Так что Виззы здесь лучший вариант для, свободных людей только.
Aurika писал(а) 09 авг 2024, 17:01:Кто является владельцем бронирования? Я так понимаю агрегатор?
Aurika писал(а) 09 авг 2024, 20:41:Totilas, flex не покупала. Даже, если сдать, то как это сделать? Нет таких кнопок
Aurika писал(а) 10 авг 2024, 09:29:Totilas, моя указана. Я же на себя профиль регистрировала
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег