Сейчас этот форум просматривают: Fa1con и гости: 10
ал_спб писал(а) 04 дек 2022, 16:10:посмотрите судьбу Вашего рейса на скайсканнере за последние дней 10.
ал_спб писал(а) 04 дек 2022, 16:45:Флайтрадар
Changes to PrimeFly tickets can be made for flights on the same day earlier than the current flight without any penalty or fare difference applied
jimmy007 писал(а) 06 дек 2022, 14:52:подскажите, какие могут быть дальнейшие шаги?
Влад писал(а) 07 дек 2022, 15:44:Economy Flexible M класс
Karina2203 писал(а) 07 ноя 2022, 16:45:Получен возврат за авиабилет Стамбул Рим и обратно, на карту Тинькофф Мир.
Заявка от 05.11, деньги пришли сегодня.
Не ожидала, от слова совсем..
grv10 писал(а) 08 дек 2022, 04:41:Билет единый.
Скорее всего, обратным билетом не воспользуюсь.
Если я оформлю возврат обратного сегмента, то будет ли сделан полный возврат денег за обратный билет ? (тариф именно на обратный рейс возвратный)
jack9311 писал(а) 08 дек 2022, 13:47:Мне вернут полную сумму за билет если я заболел или только с вычетом сервисного сбора?
Tenebris писал(а) 08 янв 2022, 20:24:Была следующая ситуация , покупал 4 билета Туркишами из Спб в Маскат , билеты были невозвратные , в итоге перед вылетом пришли результаты теста ПЦР и у мамы моей он был положительный , они с отцом( у него тест был отрицательный) естественно не полетели , выяснилось все это буквально часов за 12-15 до вылета , я через форму отзывов написал письмо на сайте туркишей , приложил бланк ПЦР теста положительного и написал мол хочу вернуть деньги за 2 билета , сам же с супругой я полетел. По приезду в аэропорт и регистрации на рейс девушка отменила регистрацию моих родителей ( думаю можно было раньше сделать это по горячей линии ) , и стал звонить и я разбираться со службой поддержки , но русскоязычная ничего не решает и меня переадресовали на английскую , после 1 звонка меня, где я все объяснил как случилось , попросили приложить через форму отзывов свидетельство о браке родителей , чтобы убедиться что мой отец , действительно муж моей матери . После чего я еще раз перезвонил , раза 2 или 3 еще раз на своем убогом английском объяснил что хочу и что произошло , после чего мне сказали ждать ответа на почту . Через пару дней мне пришел ответ что я могу получить , либо мили из расчета 100 миль на 1 евро , либо ваучер с открытой датой +15% стоимости сверху , либо вернуть деньги . Я выбрал деньги , и через день мне вернули полную стоимость 2х билетов , копеечка в копеечку. Туркиши красавцы , идут на встречу .
Jumir писал(а) 08 дек 2022, 12:39:В моем понимании, должен быть возврат: 139 000 - 4690 - 4690 = 129 620 руб.
Carolina_Carovina писал(а) 10 дек 2022, 14:35:Нужен совет- как лучше поступить: из перелёта Екаеринбург-Бангкок-Екатеринбург , отменили сегмент между Екатеринбург и Стамбулом. Предлагают через Мск, получается вместо одной стыковки стало две и перелет почти 20 часов вместо 14 и это с маленьким ребенком. До Мск Туркиш предлагают тоже добираться за свой счет. Зато после предлагают написать им письмо на компенсацию неудобств - и они все компенсируют)))
Вопрос кто реально сталкивался с такими отменами - на какую сумму можно рассчитывать?
Carolina_Carovina писал(а) 10 дек 2022, 14:35:как лучше поступить: из перелёта Екаеринбург-Бангкок-Екатеринбург , отменили сегмент между Екатеринбург и Стамбулом. Предлагают через Мск
До Мск Туркиш предлагают тоже добираться за свой счет. Зато после предлагают написать им письмо на компенсацию неудобств - и они все компенсируют
кто реально сталкивался с такими отменами - на какую сумму можно рассчитывать?
Carolina_Carovina писал(а) 10 дек 2022, 14:35:До Мск Туркиш предлагают тоже добираться за свой счет. Зато после предлагают написать им письмо на компенсацию неудобств - и они все компенсируют)))
ал_спб писал(а) 13 дек 2022, 13:41:Только купив новый.
Glaz234 писал(а) 13 дек 2022, 13:28:Господа, а не подскажите - есть рейс по одному маршруту (тариф невозвратный промо), можно ли его поменять на другой маршрут, но в ту же конечную точку с доплатой?
Glaz234 писал(а) 13 дек 2022, 13:46:отя бы даты вылета в рамках этого маршрута можно поменять?
АннаAAAAAA писал(а) 05 дек 2022, 11:14:Попробуйте им написать в вотсап (+90 850 333 0849), они там вполне быстро отвечают. Только не всегда по делу, но мало ли, вам повезёт. Боюсь тоже чего-то такого, но свой первый сегмент пока не использовала, так что пока по сути нечего им предъявить
ambel-vlad писал(а) 13 дек 2022, 23:36:Вы фактически слетали по One-way билету. Вот они сделали пересчет. Взяли стоимость билета в одну сторону по Вашему маршруту. И из первоначальной стоимости вычли эту стоимость. Вот и получается в конечном результате к возврату лишь 53014.
Можете запросить расчет суммы возврата. И увидите своими глазами какие суммы и за что сняты.
sokolip писал(а) 13 дек 2022, 23:51:Так а смысл то в билетах по возвратному тарифу, в том, чтобы я их мог вернуть, если мне не надо лететь. А покупал билеты туда и обратно исходя из их стоимости,
sokolip писал(а) 13 дек 2022, 23:51:разве у них в правилах есть, что если я возвращаю билет обратно, то идет перерасчет на one-way билет?
ал_спб писал(а) 13 дек 2022, 14:36:еще раз - только через новый билет
v.i.z0908 писал(а) 13 дек 2022, 14:08:Возьмите и попробуйте, в конце увидите доплату, расстроитесь и поймете, что дешевле купить другой билет )
Влад писал(а) 14 дек 2022, 13:05:AlexiyaX, У вас простой кейс))Тут вопрос когда пакс слетал первый сегмент туда, а обратный сегмент возвращает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования