Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Белая Ночка писал(а) 22 мар 2025, 21:43:Позвонила в колл центр с просьбой изменить только последний сегмент
Chami Li писал(а) 22 мар 2025, 21:53:Что вы попросили, то вам и предложили.
Нужно сказать, что вам нужен сложный маршрут, а не изменение сегмента.
valeriia3 писал(а):Если же смотреть билеты раздельно для каждого перелёта, билеты в эконом-классе есть. Несколько раз звонила представителям авиакомпании в Испании, и мне сказали, что билетов в эконом-классе просто нет (в их системе указано, что самолёт полный). Я объяснила, что билеты в эконом-классе есть, если не выбирать сложный маршрут.
valeriia3 писал(а) 25 мар 2025, 17:23:Сегодня я именно так и сделала. Сказала, чтобы нужен сложный маршрут, день, и класс. Мне сказали, что у них в системе написано, что самолет полный (весь сентябрь, октябрь и ноябрь). Есть билеты только в бизнес-класс
valeriia3 писал(а) 25 мар 2025, 17:41:Да, конечно. 2 месяца назад проблем не было. Но не смогла купить билеты. Сейчас, если пытаюсь построить маршрут через сайт, там вообще нет перелетов на данные даты (никакой день в сентябре, октябре и т.д.)
Если же строю маршрут в приложении, для перелета из Стамбула в Малагу мне предлагают только бизнес (во все дни)
valeriia3 писал(а):Малага – пересадка в Стамбуле – Санкт-Петербург, затем Стамбул – Малага на сентябрь.
valeriia3 писал(а) 25 мар 2025, 18:24:Дело в том, что я полечу до Питера, а возвращаться буду из Краснодара. Там уже round trip не получится. Сложный маршрут как раз из-за того, что обратно нужно только из Стамбула до Малаги
valeriia3 писал(а) 25 мар 2025, 18:50:А в таком случае меня не снимут с рейса? Если я не зарегестрируюсь на него в Питере
ekaterina_o писал(а) 25 мар 2025, 21:40:всё бог знает как )
ekaterina_o писал(а) 25 мар 2025, 21:40:К ситуации, описанной выше: не верю, что у них на осень остался только бизнес - врут!)
ekaterina_o писал(а) 25 мар 2025, 21:40:Турки утомили своим ценообразованием, если честно: каждый день новые цены.
valeriia3 писал(а) 25 мар 2025, 18:50:А в таком случае меня не снимут с рейса? Если я не зарегестрируюсь на него в Питере
valeriia3 писал(а) 25 мар 2025, 18:24:Дело в том, что я полечу до Питера, а возвращаться буду из Краснодара. Там уже round trip не получится. Сложный маршрут как раз из-за того, что обратно нужно только из Стамбула до Малаги
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег