АВИАБИЛЕТЫ В ТУРЦИЮ : Покупка авиабилетов Turkish Airlines с оплатой картами российских банков за рубли
Список смежных тем, касающихся Турецких авиалиний (Turkish Airlines)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17
giallorosso писал(а) 08 май 2025, 12:10: Тут когда-то писали, что в США как правило требуют карту, чтобы прокатать ее при регистрации.
Oleg,Chicago писал(а) 08 май 2025, 18:24:Ссылку приведите....Нет такого правила и карты при регистрации не прокатывают.
giallorosso писал(а) 08 май 2025, 20:09:Re: Turkish Airlines бронирование и покупка билетов
giallorosso писал(а) 08 май 2025, 12:10:карта российская, так и еще покупка через агента
Maks 78 писал(а) 20 май 2025, 18:27:по возвратному тарифу Economy H H?
Maks 78 писал(а) 20 май 2025, 18:27:Зажимают аэропортовые сборы 78 евро за два билета,суки.
Не хотят отдавать, пишут, дескать, эта сумма возврату не подлежит
BEFORE DEPARTURE
CANCELLATIONS PERMITTED FOR CANCEL/REFUND.
NOTE -
-
WHEN COMBINING FARES THE MOST RESTRICTIVE
CANCELLATION CONDITIONS APPLY FOR THE ENTIRE
PRICING UNIT.
-
-------
DISTRIBUTION COST RECOVERY CHARGE- DCRC - SHOWN
AS YQ ON THE TICKET. REFUND OF YQ NOT PERMITTED.
-------
При покупке тарифа,где сказано "возвратные билеты",как совершать отмену билета?
Я не могу разобраться в информации на сайте,надо именно писать на емаил им заявление о отмене билета?и ещё там написано у них,что надо прикладывать справки ,обоснование,почему возвращаешь билет.это так?
Я тогда не понимаю,смысла в покупке дорого билета ,возвратного тарифа,если его так сложно вернуть и и еще не получить всю сумму обратно!]
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег