Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
vadimpl писал(а):Соответственно, RyanAir отвергает карточку, чтобы я не вбивал в имя владельца.
den72 писал(а):Я вбивал такие же имя-фамилию, как и в "билете" - всё отлично прошло!
vadimpl писал(а):Например, где-то (не помню, на Яндексе или в Интеркоммерц, или как его там, банк) всё-таки откопал, что имя/фамилия пишутся в латинской транскрипции
Solnce) писал(а):И у визы, и у обычной мастекард абсолютно то же самое - везде имя пишут в латинской транскрипции (и кстати в номерах на автомобили тоже используются только буквы в том числе читаемые в латинской транскрипции)! Где вы видели кириллицу на карте?!
den72 писал(а):vadimpl, галочку "с конвертации" убрали? У меня денег на карте было с небольшим запасом, но т.к. вначале галочку не снял - их не хватало и авторизация не проходила. Затем нашел ее, снял - и все замечательно прошло)
vadimpl писал(а):Резюмируя, пришёл к выводу, что, скорее всего, сам дурак - слишком мало заложился. Накинул всего рублей 100-200 к сумме по курсу ЦБ лат/рубль, не подумав, что у RA курс явно другой + ещё эти конвертации (вероятно, зря подумал, что нет галочки - нет и конвертации)...
vadimpl писал(а): в сервисе Яндекс-МастерКард сильно разочарован
homeburner писал(а):vadimpl писал(а):
можно сделать карту под конкретную сумму с центами.
Например, кучу билетов напокупал, стоимость 10.12€, 14.92€ итд..
МАРК писал(а):Подскажите, как делать карту с центами? У меня запятая не ставится при заказе.
kostja писал(а):Если код есть - можете не беспокоится. Тем болeе, eсли можете с этим кодом зати на check my booking.
Деньги не мгновенно списываются с карты, а сначала блокируются. А e-mail бывает и теряется.
Boraldan писал(а):Если всё делать «по инструкции», убирать «галочку», чтобы не платить в USD, то в итого всё равно снимут дополнительный процент. У меня сняли 2,56% от общей стоимости билетов.
Shwed писал(а):Boraldan писал(а):Если всё делать «по инструкции», убирать «галочку», чтобы не платить в USD, то в итого всё равно снимут дополнительный процент. У меня сняли 2,56% от общей стоимости билетов.
А цена билетов была в евро?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег